コメント
かおりん
私は臨月に入ってから、生後3ヶ月になる少し前くらいまで里帰りしていましたよ😜
かおりん
私は臨月に入ってから、生後3ヶ月になる少し前くらいまで里帰りしていましたよ😜
「2人目」に関する質問
第一子男の子、第二子妊娠中で男の子予定です! 性別の希望は特になく強いて言うなら男の子寄りで、でもどっちでも嬉しいなぁ〜って感じでした。 周りの反応は妊娠前からも2人目は絶対女の子がいいよ!と女の子圧が大き…
子どもは絶対2人って言ってた旦那の友達家族ですが 周りが2人目出産したタイミングで3人が欲しくなり 無事に授かったみたいです みなさんも絶対何人と決めていたけどやっぱり もう1人授かりたい ってなった方いますか?
赤ちゃんの生まれた時間が朝なのか夜なのかで夜間の寝つき?が違うってありますかね? 1人目が夜7時頃に生まれて昼夜共になかなか寝るのが下手な子ですごく苦戦しました。2人目は朝8時頃生まれて1人目と比べれば夜は暗く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べびちゃんママ♡
コメントありがとうございます!
私もそれくらいまではいる予定です!
周りが割と短めとか里帰りなしなので少し悩んでいました(๑˃̵ᴗ˂̵)