とびひの痕って治りますか?子供二人ともとびひでようやく治ったのですが…
とびひの痕って治りますか??
子供二人ともとびひでようやく治ったのですが
肌に色ムラができていて、
治るか心配です(。>ㅅ<。)
- まぁみん

つか
子どもの頃よくとびひになりましたが、大人になって残っている部分はないので大丈夫だと思います♪
早く綺麗になるといいですね!
ピカチュウ
小さい時なりましたが気付いたらなくなってました✨
早く治りますように😭🙏
とびひの痕って治りますか??
子供二人ともとびひでようやく治ったのですが
肌に色ムラができていて、
治るか心配です(。>ㅅ<。)
つか
子どもの頃よくとびひになりましたが、大人になって残っている部分はないので大丈夫だと思います♪
早く綺麗になるといいですね!
ピカチュウ
小さい時なりましたが気付いたらなくなってました✨
早く治りますように😭🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
18.19時にミルク飲んだら絶対寝るんやけど寝かしていいんかな、、最後のミルクも21時にしてるけどいつもその時間眠たいってなってる、、調整むずいってか日中もミルク飲んだら寝落ちやばい、、くせに床置いたら起きるのな…
ベビーカーについて 現在、1歳2ヶ月の娘にA型ベビーカーを使用しているのですが… ベルトを毎回ぴったりに合わせているのに、股のベルトがゆるんで子供がずり落ちた体勢になってしまいます。 腰に悪くないか心配で、ちゃん…
インフルエンザの予防接種について質問です! 1歳4ヶ月の娘の予防接種をするか迷っています💉🥹 集団生活はしておらず、兄弟もいません。 ですが、土日に買い物などの外出はする予定です😭 みなさんどうしてますか?? 1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント