雑談・つぶやき 出産前はあんまり汗ダラダラとか、かかない方だったんだけどなあ~と、… 出産前はあんまり汗ダラダラとか、かかない方だったんだけどなあ~と、話していたら… 太ったからでしょ?夫のと一言。 !!(゜ロ゜ノ)ノ 気付かなかった…。 おっしゃる通りだわっっ(´;ω;`) 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 夫 出産前 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント ゆいてぃー 太ったからではなくて体温が上がってるからではないですか? 細身の妊婦さんも暑い暑いと言ってましたよ(^.^) 8月9日 ?0代です夜露死苦 あと三キロで元に戻るんですが、その壁がなかなか越えられず…(´;ω;`) 体温上がってるんですかね♪ そういうことにしておこうかな(*´∀`) 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
あと三キロで元に戻るんですが、その壁がなかなか越えられず…(´;ω;`)
体温上がってるんですかね♪
そういうことにしておこうかな(*´∀`)