コメント
らんらん
ファンケルや、資生堂のフリープラスにはニキビ対策のファンデありますよー!私はお肌が荒れやすいので、アトレージュと言う敏感肌用の基礎化粧品→エスティーローダーのナイトアドバンスエッセンス→アトレージュの日焼け止め→エスティーローダーのダブルウェアを使ってます😁全て海外ブランドにするとお肌がピリピリしてきちゃいますので、直接当たらない工夫をするとニキビもできにくいです🙋
まる
私もかなりの敏感肌で、下地とリキッドファンデは悩みました(>_<)
今はエストのリキッドファンデ使ってます(*^^*)肌にかなり負担の少ないファンデーションなので私は全く荒れなくなりました。
-
m♡mam(2ヶ月)
エストのどんなの使ってるか名前教えて頂けますか?カバー力などはありますか?
- 9月28日
-
まる
リキッドのアクティブオーラホワイトとゆうやつです(*^^*)エストのクリームファンデとかも試しましたが全然ダメでした(T_T)
カバー力はダブルウェアに比べると劣ります(>_<)
でも化粧してると顔が痒くなったりしてたのでデパコスほぼ試しましたが、やっと出会えて肌の負担が減ったので今はノンストレスになりました(*^^*)
試供品貰えるので試してみてください(*^^*)- 9月28日
はるぴ
私はNOVでニキビ落ち着きました(*´`)♡
m♡mam(2ヶ月)
見てみます♥️
ダブルウェアもニキビ出来てしまって😭