主人が寝る前に一緒にいたはずが、実際は私だけが寝ていて、主人は起きていて1人で行動していた。理解できない。誘われずに1人で行動していることが悲しい。
寝る前にいったはずなのに💔
その後どうやら寝たのは私だけで、主人は起きていて結局いつも通り1人でやった形跡が!!
なんで!?
ママリでは、別物だからって言われてきてそう理解しようとしてたけど理解できない😢
だって寝る前の時に今日早すぎて物足りないってこと伝えたのにどうしてまた1人で終わらすの?
もっとしたいのに誘われないし、そのくせ1人でいつもやってて悲しすぎます。
- どれみちゃん♪(7歳, 9歳)
コメント
4児のママ🩷
うわぁあ、、私と同じ!!!😩💔
激しく同感です(´•ω•`)
いまは旦那が一人ですることなくなりましたが、
同居したての頃はエッチしていったのに
その後ふたりで寝たのに、、
私が寝たあと起きて一人でしていたと知り、、
すごくショックを受けたの思い出しました😢
早漏で…笑 毎回1回戦で終わりのくせに、、まだしたいならしてくれればいいのにって思ってました。
退会ユーザー
変な書き方ですが、ご主人の性癖とかは無いのでしょうか。
夫婦の場合に1人でする事があると(男女それぞれ当てはまる話)、満たされない性癖を1人で解消してると聞いた事があるんです。
夫婦だと、夫婦だからこそできる事もあれば、夫婦だからこそ気恥ずかしくてできない事もあるんだと思うので、そういう所に理由があるのでは?と、率直に思いました。
かと言って面と向かって話すのも難なので、ここは1つラインとかのトークや手紙でも書いて、言い難い話を伝え合うという方法もあるかと!
我が家の場合、お互いにそれなりの理想があって、始めは全く相性もリズムも合わなくて、性格は会うのにな〜と不満でした。
だから思い切って話し合ってみて、少しずつ解消していって、お互い満足するのに1年くらいはかかった気もします。
-
どれみちゃん♪
もし話しあっても私を気遣って誘うとかしてほしくないという気持ちなんです。
どうしてほしいとかが分からないので難しいですよね。- 9月28日
A
早すぎて物足りないって言うのは既に一回したんですか?(´;ω;`)
-
どれみちゃん♪
始まる前に終わっちゃった感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 9月28日
-
A
そりゃやばいですねwww(´;ω;`)
私の場合は遅漏なのでかなり長くてそれもそれで大変です(´;ω;`)- 9月28日
どれみちゃん♪
理解できませんよね、だったら誘ってって。
それにh後に起きてする意味もさらに分からないんですよ😢