※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

ふと思い出し気になって寝れないので書かせてください(笑)昨日旦那から…

長文すみません。
ふと思い出し気になって寝れないので書かせてください(笑)

昨日旦那からいきなりお義母さん(旦那の実母)に1万振り込んだから~と言われ、そうなんや~て話があったんですが
ふと夜中にその話を思い出したんですが
旦那のキャッシュカードは私が持っていますし、旦那の携帯見るとお義母さんとLINE、電話の連絡を一切とっておらず
本当にお義母さんにあげたんか?と怪しんでます(笑)

お義母さんは、どちらかというと金銭面では困っているので納得していましたが
なんか変やな~と感じました(笑)

浮気とかの類ではないと思います。
携帯チェックを毎日のようにしていますし、お互いに勝手に携帯使ってゲームしたりがしょっちゅうです。
仕事も忙しく休憩をしている暇がないくらいみたいで、毎日その日の仕事の報告書?的なのを持って帰って見せてくれるので
仕事行ったけど実は休みで~とか、休憩の時間に~とかは時間的に不可能だと思います。

ゲームの課金に使ったんかな?とも考えましたがそうでもないようで…

1万円は一体どこへ…(笑)

コメント

ゆるり

どうやって振り込んだん?って聞いちゃいます(笑)

• yu

yu

起きたら聞いて見ます!

• 9月28日
A

通帳も主さんが持ってるんですか?

それなら通帳記入して見てみるしかないと思います!

• yu

yu

通帳も私が持ってます!
    通帳記入ありですね(笑)

• 9月28日
なぁ‼

銀行だと現金振込できますよ‼

• yu

yu

めんどくさがりの主人に窓口行って振り込むって考えがなさそうで😢
    仕事的にも銀行行ってる暇あるかな?って感じです!

• 9月28日

1万円の行方が気になります、、🙄💭

• yu

yu

朝聞いたらまだ振り込んでないって言い出してとりあえず振り込むのにカードいるやろ?って渡したので
    給料日後に通帳記入いって本当に振り込んでいるのかですねw

• 9月28日
yu

みなさんコメントいただきありがとうございます!

朝起きてから少し話したので続きをここに書いて見ますね(笑)

どうやって振り込んだん?って聞いたらまだ振り込んでない~て言ってきて
じゃあ振り込むのにカードいるよね~てとりあえずカードを渡しました(笑)
給料日がまだなので月末の給料日が来たらどちみち通帳記入しに行くのでその時にちゃんと振込の記載があればいいのですがw

めんどくさがりの主人なので、振込に行ってあげようか?って聞いたら行ってー!って言うかと思ったのですが
コンビニどうせ行くし自分で行くからいいよ~とのことでしたw