子育て・グッズ 夜中に起きても授乳しないで抱っこして寝かせたら、お腹が空いていないのか気になります。最後の授乳が21:45で、現在は2:30です。完ミです。 夜中起きてもすぐに授乳せずに抱っこしたら寝ました。 これはお腹空いてるわけではないということでしょうか? 最後が21:45で今2:30頃です。 ちなみに完ミです 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 授乳 完ミ なお(7歳) コメント ちぃ お腹減ったら泣いて起こしてくれますよ(*´ω`*) きっとママに抱っこされたかったのかな??? うちも完ミですがよくあります🎵 抱っこしたら寝てそのまま朝まで寝てくれたりしますよ( ^ω^ ) 9月28日 なお 書き忘れてました💦泣いて起きたのですが、お腹空いてたんですかね💦 結局抱っこでは寝ますが降ろしたら泣いたので今あげてます( ; ; ) 9月28日 ちぃ 降ろして泣いたならお腹すいてたのかもしれませんね(*^ω^*) 9月28日 なお ありがとうございます💦 因みに最近いきなり30分-1時間で泣きます トントンしたらすやっと寝たりしますが寝てくれても1時間ほどで辛いです💦いつ頃からがっつり寝てくれましたか? 9月28日 ちぃ うちの子は新生児の時からがっつり寝てるので参考にはならないですが💦 おっぱいは全く吸わせてないですか??? うちは寝る時だけ添い乳してます(*^ω^*) ミルク飲んだ後でもおっぱい吸って安心するのか30分あれば寝てくれます。 うちは母乳があまり出ないのでミルクにしましたが寝る前はミルク+母乳で朝まで寝てくれるようになりました(o^^o) 睡眠1時間はママもつらいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 9月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
書き忘れてました💦泣いて起きたのですが、お腹空いてたんですかね💦
結局抱っこでは寝ますが降ろしたら泣いたので今あげてます( ; ; )
ちぃ
降ろして泣いたならお腹すいてたのかもしれませんね(*^ω^*)
なお
ありがとうございます💦
因みに最近いきなり30分-1時間で泣きます
トントンしたらすやっと寝たりしますが寝てくれても1時間ほどで辛いです💦いつ頃からがっつり寝てくれましたか?
ちぃ
うちの子は新生児の時からがっつり寝てるので参考にはならないですが💦
おっぱいは全く吸わせてないですか???
うちは寝る時だけ添い乳してます(*^ω^*)
ミルク飲んだ後でもおっぱい吸って安心するのか30分あれば寝てくれます。
うちは母乳があまり出ないのでミルクにしましたが寝る前はミルク+母乳で朝まで寝てくれるようになりました(o^^o)
睡眠1時間はママもつらいですね。゚(゚´Д`゚)゚。