コメント

ちぃ
お腹減ったら泣いて起こしてくれますよ(*´ω`*)
きっとママに抱っこされたかったのかな???
うちも完ミですがよくあります🎵
抱っこしたら寝てそのまま朝まで寝てくれたりしますよ( ^ω^ )
ちぃ
お腹減ったら泣いて起こしてくれますよ(*´ω`*)
きっとママに抱っこされたかったのかな???
うちも完ミですがよくあります🎵
抱っこしたら寝てそのまま朝まで寝てくれたりしますよ( ^ω^ )
「授乳」に関する質問
ピュアレーンって切れてから使うものですか? それとも授乳後は保湿するようにした方が良いのでしょうか? 自分の乳首に信用無さすぎて産まれる前から既に買ってあります……😂結局何しても切れるのは分かっていますが………😭
産後の胸の萎みが酷すぎます😭 どのように授乳前のバストを取り戻しましたか?😭 また産前よりバストアップできるんでしょうか 形も崩れてサイズダウンして、 誰に見せるわけでもないけど、悲しいです
卒乳や断乳している方にアドバイスもらいたいです。 1歳になったばかりです。現在、夜中1回、夜寝る前、おやつの計3回授乳しています。 まずは夜間断乳から始めようと思うのですが断乳する順番は、夜間→寝る前→おやつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
書き忘れてました💦泣いて起きたのですが、お腹空いてたんですかね💦
結局抱っこでは寝ますが降ろしたら泣いたので今あげてます( ; ; )
ちぃ
降ろして泣いたならお腹すいてたのかもしれませんね(*^ω^*)
なお
ありがとうございます💦
因みに最近いきなり30分-1時間で泣きます
トントンしたらすやっと寝たりしますが寝てくれても1時間ほどで辛いです💦いつ頃からがっつり寝てくれましたか?
ちぃ
うちの子は新生児の時からがっつり寝てるので参考にはならないですが💦
おっぱいは全く吸わせてないですか???
うちは寝る時だけ添い乳してます(*^ω^*)
ミルク飲んだ後でもおっぱい吸って安心するのか30分あれば寝てくれます。
うちは母乳があまり出ないのでミルクにしましたが寝る前はミルク+母乳で朝まで寝てくれるようになりました(o^^o)
睡眠1時間はママもつらいですね。゚(゚´Д`゚)゚。