※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

夜中に起きても授乳しないで抱っこして寝かせたら、お腹が空いていないのか気になります。最後の授乳が21:45で、現在は2:30です。完ミです。

夜中起きてもすぐに授乳せずに抱っこしたら寝ました。
これはお腹空いてるわけではないということでしょうか?
最後が21:45で今2:30頃です。
ちなみに完ミです

コメント

ちぃ

お腹減ったら泣いて起こしてくれますよ(*´ω`*)
きっとママに抱っこされたかったのかな???
うちも完ミですがよくあります🎵
抱っこしたら寝てそのまま朝まで寝てくれたりしますよ( ^ω^ )

• なお

なお

書き忘れてました💦泣いて起きたのですが、お腹空いてたんですかね💦
    結局抱っこでは寝ますが降ろしたら泣いたので今あげてます( ; ; )

• 9月28日
  • ちぃ

ちぃ

降ろして泣いたならお腹すいてたのかもしれませんね(*^ω^*)

• 9月28日
  • なお

なお

ありがとうございます💦
    因みに最近いきなり30分-1時間で泣きます
    トントンしたらすやっと寝たりしますが寝てくれても1時間ほどで辛いです💦いつ頃からがっつり寝てくれましたか?

• 9月28日
  • ちぃ

ちぃ

うちの子は新生児の時からがっつり寝てるので参考にはならないですが💦
    おっぱいは全く吸わせてないですか???
    うちは寝る時だけ添い乳してます(*^ω^*)
    ミルク飲んだ後でもおっぱい吸って安心するのか30分あれば寝てくれます。
    うちは母乳があまり出ないのでミルクにしましたが寝る前はミルク+母乳で朝まで寝てくれるようになりました(o^^o)
    睡眠1時間はママもつらいですね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月28日