コメント

みーママ
テレビ台の下にニトリのカゴを入れておもちゃ入れにしています✨
この写真の4つはおもちゃ、1つはオムツ入れ、残りの1つは絵本と塗り絵が入ってます☻
写真左側にはDVDデッキとパソコン、さらに左側には別の収納Boxがありますが、息子にはこのカゴ以外触ったら怒るようにしていたら自然といじらなくなりました(>_<)←4ヶ月くらいかかりましたが😭✨💦
(真っ暗な中で撮ったのでピントがズレていてすみません🙇)
みーママ
テレビ台の下にニトリのカゴを入れておもちゃ入れにしています✨
この写真の4つはおもちゃ、1つはオムツ入れ、残りの1つは絵本と塗り絵が入ってます☻
写真左側にはDVDデッキとパソコン、さらに左側には別の収納Boxがありますが、息子にはこのカゴ以外触ったら怒るようにしていたら自然といじらなくなりました(>_<)←4ヶ月くらいかかりましたが😭✨💦
(真っ暗な中で撮ったのでピントがズレていてすみません🙇)
「おもちゃ」に関する質問
こどもチャレンジかこどもチャレンジenglishやってる方いますか?興味があり始めようか悩んでいますがどうでしょうか?私自身子供の頃に何回もやって、やめてを繰り返していたのですがおもちゃや付録目当てで教材としての…
三兄弟の謎のたたかいごっこ 次男「やー!⚔️」 長男「ぐはぁっ!やられた…」 三男「にーに?だいじょぶ?ちと、待っててね!」 音鳴るおもちゃ持参 三男「すぐ、げんきなるよ!」 ねこふんじゃった🎶ねこふんじゃった🎶 三…
帰省した時って何して過ごしてますか? 今回初めて実家にうちの家族と 妹夫婦(子なし)がダブルで帰省します。 田舎なので山か海、1時間以上車を 走らせればイオンがあるって感じです。 妹は滝や海(入らないけど)行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーたん☆
ありがとうございます😊
すごくスッキリしてて沢山収納出来そうですね😍