※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
雑談・つぶやき

⚠️自慢話です⚠️私は高校生の時に妊娠して卒業後出産しました🚼💗旦那とは…

⚠️自慢話です⚠️
私は高校生の時に妊娠して卒業後出産しました🚼💗
旦那とは付き合ってる時からラブラブです💓結婚してからは嫌なところが見えるんだろうなと思っていましたがそんなことは一切なかったです!一緒に住んでても早く帰ってこないかな会いたいなと思います💗それくらい大好きです!
結婚記念日1年目の時オシャレなレストランに連れてってもらい、週末には新潟に行こうと言われ結婚指輪を選びにサプライズで連れて行ってもらいました!指輪を買ってもらいました!ダイヤの付いている高いやつです😍
まだ、若いので周りの子は遊んでます。けど遊ばないで
お金を貯めて買ってくれて本当に嬉しく愛されてるなと感じました💗私は本当に幸せです!なにより、顔がカッコよくてタイプです!😍若いデキ婚ですが、離婚はしたくないです。子供のためにも、これからも子供にとっていい環境で子育てできるように頑張ります👶💗💗

皆さんは、旦那とのラブラブエピソードはありますか??

コメント

みみとも⌒☆

結婚4年目になりますが大好きで,有り得ない程仲良しです☆
ラブラブエピソードはありすぎて時間が足りません!!笑
ちなみに私33歳,主人31歳の夫婦です★

• いちご🍓

いちご🍓

返信ありがとうございます😊
    そうですよね!私も嬉しかったこと、サプライズなどはたくさんしてもらったのでかききれないです。笑
    ラブラブが1番ですよね💗いつまでも大好きっていいですよね!

• 9月28日
なおたん*✧︎

わぁ素敵💖良いなぁ😆私は主人と同い年で17の時から付き合って今27です😊6年遠距離やりましたがゆなさんの旦那さんと同じで友達と遊ばず休みの日は必ず私のところに来てくれたことかな?🤔
10年も一緒にいるので思い出は多いのですがなにぶんお互いに家族と早々認識してしまってます(笑)

• いちご🍓

いちご🍓

6年間もですか。会えないの辛かったですよね😔ほんと遊びたい盛りなのに優先してくれると嬉しいですよね💗
    お互いにいつまでもラブラブで入れるといいですね🙆

• 9月28日