※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sally
妊娠・出産

来年1月から出産費用が上がる件について詳しい方いますか?調べても情報が見つからず、教えていただけませんか?

ネットで調べてもそれらしい記事が出なかったので、質問します🙇‍♀️💦

来年1月?から出産費用が上がる?件について、チラッと聞いただけなので、詳しく知ってる方いたら教えていただけませんか?🤔

コメント

omochichan

聞いたことないです😱
私は大晦日が予定日ですが、出産する病院で費用の説明も受けましたがそんなことは言ってなかったです!三が日は特別料金がかかるようですが、1月からベースが上がるという話はなかったですよ!

• sally

sally

コメントありがとうございます♡

ありゃ!やっぱり聞いたことないですよね?🤔私も初耳なんですけど、私の周り2人くらい言ってる人居るんですよね…
    でも検索しても出てこないし😱💥

大晦日!ちょっとバタバタしそうですね👶🏻💕三が日はおめでたいけど特別料金取られるのはイタイですよね😭笑

元気な赤ちゃん産まれますよーに💗

• 9月28日
♥

詳しくは分かりませんが上の子と同じところで出産ですが20000くらい高くなってました💦
来年4月予定日です!
関係があるか分かりませんが😂💦

• sally

sally

コメントありがとうございます♡

私は3月予定日なんですが、調べても出てこなくて🤔言ってる人は何情報なんだろうか?🙄

2万!結構イタイなぁ〜…
    それで出産一時金も上がってくれるなら良いですけどね😫💕

• 9月28日