里帰り中の息子がパパに自力で立つ姿を見せ、感動しています。息子に会えないパパも感激。我が子の成長に喜びを感じています。
質問ではないのですが..
里帰り中です。先週土曜日に旦那が仕事終わってから実家に泊まりにきてくれました。
旦那が着いて20分くらいしたら息子が急に自力で立ち出しました!座ってる状態からヨイショっと何回も立っていてその場にいた全員びっくりしていました。笑
それまで自力では2回くらい立てたかなー程度だったのにパパに見せようと何回も何回もチャレンジして何回も何回も立ててる姿を見て感動しました。
週1,2しか息子に会えないパパも感動。息子溺愛しすぎなくらいなパパで、パパ思いな息子だなぁと感じました(´; ∀ ; `)
本当に我が子って可愛くて仕方ないですね。
- るる(7歳, 9歳)

るる
自力で立てるようになってから歩き出すまではどれくらいかかるのでしょうか?
立った状態からおいでと私が手を広げると完全に勢いに任せて4歩くらい歩き?ます!

R
可愛すぎます!!
幸せわけて頂きました(*´ω`*)ありがとうございます♪*゚

りおな
可愛いですよね〜❤️
パパに見せたかったんですね、一生懸命なのが想像できて可愛すぎます❤️
うちは上の子、九ヶ月で一人で立っていたんですが五歩くらい歩いたのが11ヶ月、一歳になる前にトテトテ歩き出しました😊
下の子は一人で立てるようになったのが一歳で、一歳三ヶ月のいま、10歩くらい歩く感じでまだまだトテトテ歩き出しません😢笑

もえぴ
すごいですね一✨
想像するとかわいくて笑顔になっちゃいました‼️
うちの子はまだまだですが、楽しみです❤️
コメント