※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
家族・旦那

離婚した相手と、そんなに長い期間を空けずに、再婚したという方いらっ…

離婚した相手と、そんなに長い期間を空けずに、再婚したという方いらっしゃいますか?
また、離婚してからも、くされ縁のように、縁は、ずっと続いている方いらっしゃいますか?(^_-)

コメント

あるちゃん

一度離婚して数ヶ月で復縁し、そこから2年たってから籍を入れ直しました。

• 優結ちゃん

優結ちゃん

そうなんですね!
    数ヶ月で復縁して、2年後に籍を入れ直したんですね(^_-)
    旦那さんとは、くされ縁のような気がして、ありがとうございますm(_ _)m

• 9月27日
ブイ

離婚して半年後にまた再婚しました。

• 優結ちゃん

優結ちゃん

そうなんですか(^_-)
    それは、すごいですね。
    それも、お互いが引き寄せる縁みたいなものがあるのでしょうね( ; _ ; )/~~~
    私は、調停までしたので、いろいろ考えますが、単に寂しいだけなのかもですねー。

• 9月27日
おりおり。

離婚しましたが円満離婚なので
仲は、良いです(^o^)/

亀

義両親ですね。
夫と付き合ってて紹介された時も普通に二人で暮らしていたので、夫婦なんだと思っていたら、夫と入籍するときに、義両親が離婚していた事を知りました。
よくよく聞くと結婚して3年で離婚し、そこから40年ずっと一緒に暮らしてるそうです。
ちなみに夫は兄姉が3人いますが、上の2人は結婚している期間に。夫含めた下2人は離婚してから授かったそうです。

家族の形は色々と言っても、今でも不思議だな〜って思います^^;
離婚理由聞いても「?」て感じです(笑)

• 優結ちゃん

優結ちゃん

そうなんですかー、いろんな形があるものですねー(^_-)
    それは、ほんとにビックリですね。
    離婚してから授かるというのも、仲がいいからこそ、子どもに恵まれるんですものね( ´ ▽ ` )ノ

• 9月28日