コメント

ひなあられ
お腹いっぱいで飲まないとかがないように…だと思います。少しくらい飲んでも大丈夫かとは思いますが。
ひなあられ
お腹いっぱいで飲まないとかがないように…だと思います。少しくらい飲んでも大丈夫かとは思いますが。
「母乳」に関する質問
今日から夜間の母子同室頑張ろうと思ってはいるのですが 消灯21時に合わせて寝ればいいのでしょうか?? 流れがよくわからず… 自分は眠くなくても寝たり、目瞑る方がいいですよね? 泣いたらオムツと母乳あげる(3時間)と…
生後20日なんですが、精神的に辛くて普段は母乳なんですが夜中の授乳を母にお願いして朝まで寝させてもらいました( ; ; ) 朝母乳をあげましたがタイミングがあまりよくなくて、右だけ飲んで寝てしまって💦 左がパンパン…
久々に旦那に夜お世話をお願いし、6時間ほど寝れました。 連続で寝れることがこんなに幸せなんて😭 ミルクだと腹持ちいいのか、夜中も一回しかあげてないみたいです。 母乳がたくさん出る方ではないので、母乳だと3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れママ
ありがとうございます♪
飲めなくならないようにねばってみます笑