子育て・グッズ 明日、娘の1ヶ月検診があります!K2シロップを飲むので来院直前の母乳・… 明日、娘の1ヶ月検診があります! K2シロップを飲むので来院直前の母乳・ミルクはお控えくださいと言われたのですが何故でしょう? 最近、朝起きてから毎時間おっぱいを欲しがってズット泣いているので結構しんどいな〜と思ってます(-ω-;)笑 最終更新:2017年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 K2シロップ おっぱい 1ヶ月検診 れママ(7歳) コメント ひなあられ お腹いっぱいで飲まないとかがないように…だと思います。少しくらい飲んでも大丈夫かとは思いますが。 9月27日 れママ ありがとうございます♪ 飲めなくならないようにねばってみます笑 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れママ
ありがとうございます♪
飲めなくならないようにねばってみます笑