※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子に使えるユニクロのスリーパーは赤ちゃん用で、寒くなる時期に使えますか?

もうすぐ6ヶ月になる男の子がいます。ユニクロのこのスリーパー買った方いますか?サイズ的に赤ちゃんの時しか使えないですよね?足とか出ちゃいますよね?これから寒くなったときに使いたいんですがどうでしょうか?

コメント

べりー*

私もこれ欲しいなぁと思ってるのですが、確かUNIQLOのパンフレットに新生児~4歳までって書いてあったと思います(*^^*)♡他の商品と間違ってたらすみません(>_<)

• ままさん

ままさん

1500円でスリーパーにしては安いですよね😆4歳までですか😆確認して買っちゃおうかな😆💕ありがとうございます😆

• 9月27日
tantan

ユニクロにスリーパーがあるんですね(・o・)✨
ユニクロではないですが、赤ちゃんの頃に買ったスリーパーを未だに使ってます(o^-^o)
歩くようになってきたら、足が出てないと逆に危ないと思います!

• ままさん

ままさん

そうなんですよ~‼️
    1500円だしスリーパーにしては安いですよね😆なるほど!足が出てないと危ないんですね😆大きくなってきたら足まで隠す必要ないってことですね😋買ってみようかとおもいます‼️ありがとうございますは

• 9月27日