コメント
退会ユーザー
7ヶ月で来ました。
それまではまだ先だと
思っていたので焦りました!
YKmama♥
完母ですが2カ月半で来ました(´°_°`)
生理痛はひたすら我慢してます(;_;)
-
みぃちょんちる
早かったのですね>_<
やっぱり我慢するしかないのでしょうか(・・̥)- 8月9日
★はる★
完母ですが、4か月半できました。
想定外に早くてビックリしました!
まめちゃん☆
完母なのでまだまだだろうと思っていたら産後1ヶ月半できました…(笑)生理痛は薬を飲むわけにもいかず、ひたすら我慢です、、、
-
みぃちょんちる
早かったのですね>_<
やはり我慢しかないようで…
頑張りますσ^_^;- 8月10日
ハルヒ
こんばんは😄
私は1人目の時が産後8ヶ月で、二人目の時が4ヶ月後に再開しました。二人目の時は開始2週間前辺りから左下腹部痛がひどく、歩くのにも響いて痛かったです。
腹巻き等をしたり保温したりしてました。いざ再開したら、立ってられないくらいの生理痛でした(;;)これでは何もできない為、痛み止め(カロナール)を処方されていたのを飲みました。
その後現在は生理来ても痛みはありません‼️再開時だけだったみたいです。
ぽんぽん
産後3ヶ月できました!
生理痛はお腹や背中をあたためたりひたすらがまんしてました(ーー;)
完母だったら1年生理こないときいていたので、安心してたらきたのでびっくりしました(・・;)
-
みぃちょんちる
私もそうきいてました>_<
でも明らかに生理痛なので焦ってしまいましたσ^_^;私も、温めて我慢します_| ̄|○- 8月10日
みぃちょんちる
コメントありがとうございます☺︎︎痛みなどはどう対処していましたか?⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
痛みは妊娠前とかわりなく
あまりないのですが日数が
前よりも2日も増えてしまいました(*_*)