コメント
ぱふきち
ちょうど7wのときに言われました。お腹ではなく子宮に、でしたが。少しなら溜まることはよくあることらしく、そのうちなくなるから大丈夫だよ〜と言ってくれましたよ。
ぱふきち
ちょうど7wのときに言われました。お腹ではなく子宮に、でしたが。少しなら溜まることはよくあることらしく、そのうちなくなるから大丈夫だよ〜と言ってくれましたよ。
「妊娠」に関する質問
妊娠38週、足首が消えました😰 先程ふと自分の足を見たら、むくみで足首が寸胴になっていて思わず2度見しました。左足首はかろうじてくびれてますが、右はびっくりするほどむくんでます。 2日前の健診で初めて尿蛋白+…
まだ1人目も産んでないのに、 嫁(私)のいないところで義祖母、義母たちが 2人目は〜?たくさん産まないとね!次は女の子よ! ってうるさい。うるさい。うるさい。 親戚多くてみんな子沢山だから、 一人っ子なんて許せな…
採卵について教えてください。 1回目の採卵は原因不明の不妊で、25歳だったため ロング法で行いました。 時間をかけた割に見える卵胞が14個 小さいのは取らずに最終取れたのが7個 受精し凍結できたのは2個のみでした (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
私も少しお腹?子宮?に水たまってるって言われて。
しかも一人目も二人目だったので
体質とかあるのかなあと気になって😵
ぱふきち
体質って説明は特には言われなかったですよ😊特にこれといった説明がないと、水が溜まるってあんまりいいイメージがないので不安になりますよね💦