妊娠・出産 妊娠初期や初めての検診でお腹に水が溜まっている と言われたことある方… 妊娠初期や初めての検診で お腹に水が溜まっている と言われたことある方いますか?? 自然に消えましたか? 水たまりやすい体質とかあるのでしょうか?😵 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 検診 体 体質 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぱふきち ちょうど7wのときに言われました。お腹ではなく子宮に、でしたが。少しなら溜まることはよくあることらしく、そのうちなくなるから大丈夫だよ〜と言ってくれましたよ。 9月27日 ママリ。 私も少しお腹?子宮?に水たまってるって言われて。 しかも一人目も二人目だったので 体質とかあるのかなあと気になって😵 9月27日 ぱふきち 体質って説明は特には言われなかったですよ😊特にこれといった説明がないと、水が溜まるってあんまりいいイメージがないので不安になりますよね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
私も少しお腹?子宮?に水たまってるって言われて。
しかも一人目も二人目だったので
体質とかあるのかなあと気になって😵
ぱふきち
体質って説明は特には言われなかったですよ😊特にこれといった説明がないと、水が溜まるってあんまりいいイメージがないので不安になりますよね💦