妊娠・出産 妊娠19週に入った初マタです!予定日は2月の末くらい。予定日近いかた、… 妊娠19週に入った初マタです!予定日は2月の末くらい。予定日近いかた、我孫子、印西、白井に住んでる30代の方居たらお友達になってください🎵 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 予定日 妊娠 友達 ゆまま(7歳) コメント 退会ユーザー 出産は来月ですが、印西という文字に吸い寄せられてコメントさせて頂きました(*´◒`*) アラフォー寄りの30代ですが😭 9月27日 ゆまま 遅れてごめんなさい🙏 今月出産なんですね🎵 男の子ですか?女の子ですか? 楽しみですね😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
遅れてごめんなさい🙏
今月出産なんですね🎵
男の子ですか?女の子ですか?
楽しみですね😊