コメント
すた
三本線が見える気もします🙌🏻
女の子かな?と思いました!
ちび
女の子っぽいなぁと思います(^-^)
-
あくん
お返事ありがとうございます😊嬉しいです!
- 9月27日
ゆうり
おまたにシンボル見えないような(・_・?)
なので女の子に1票です(*´・ω・`)b
-
あくん
私にもシンボルが見えなくて。男の子なら、この角度ならもうちょっとはっきりシンボルが見えるのかな(><)ドキドキです。お返事ありがとうございます!
- 9月27日
-
ゆうり
友達は男の子の時に16週くらいでバッチリ見えたよ!とか、検診でシンボル見えてから確認されなかったよ!って聞いてます😆
- 9月27日
-
あくん
そうなんですね!バッチリ見えるところを想像すると、かわいいです💕はっきり見えたらほぼ確定なんですね😊
- 9月27日
-
ゆうり
うちは女の子なんですけど、確定って未だに言われてないですよ😆
性別分かったのは、たまたまエコーの時に逆子になってておまた見せてくれてついてない!って言われてなので😆
エコーした先生も割れ目バッチリとか、ついてないね~って言ってたのに不思議です😣- 9月27日
ぽんすけ
シンボル見えないので女の子かなと思います😊
-
あくん
お返事ありがとうございます!シンボル、見えないですよね。他の方のエコーと見比べて、見える場合はかなりわかりやすく男の子なんだなあと思っていました。その日の角度にもよるのかな。次回の健診も楽しみです😊
- 9月27日
あくん
お返事ありがとうございます😊男の子はシンボルでわかりやすいときいたのですが、女の子は3本線なんですね!次の健診まで4週間、そわそわです!