コメント
ぽちの助
整骨院じゃないですが、栢山の木村ボディーケア(整体)に通ってます(*´∀`)
先生も良い人で、オススメですよ(*´ω`*)
じょんたろぅ❤︎
小田原駅近くの佐々木治療院は、鍼もやってますし整体も整骨もしてますよ!
-
ひー
小田原駅の近くにあるんですね😳
調べてみたいと思います(^_^)
ありがとうございます!!- 9月29日
ぽちの助
整骨院じゃないですが、栢山の木村ボディーケア(整体)に通ってます(*´∀`)
先生も良い人で、オススメですよ(*´ω`*)
じょんたろぅ❤︎
小田原駅近くの佐々木治療院は、鍼もやってますし整体も整骨もしてますよ!
ひー
小田原駅の近くにあるんですね😳
調べてみたいと思います(^_^)
ありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身の喘息、前回の受診から間が空いちゃう方いませんか😅 6月頃呼吸器科で検査してはっきり喘息だと診断され吸入機やお薬が出ました。本当は吸入機が使い終わる7月頃予約取ってから再受診、お薬の強さを調節しなから喘…
下半身(主に太ももと膝あたり)とお腹周辺に赤みのあるブツブツが出来ました😅 50箇所ぐらい痒みのある赤い小さいブツブツです。 考えられるのは ・寒暖差アレルギー ・ストレス ・ダニに刺された ダニが原因の場合ってあ…
少しの気休めでも、少しでも効果があるならと思って 森永のラクトフェリンヨーグルトを近所の ドラッグストアで見つけたので 毎日食べようと思ってます! 試された方いますか?🥺 飲むタイプとヨーグルトとどっちがいいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます!
メニューや料金どんな感じですか??
ぽちの助
要予約で、LINEでの予約です(´・∀・`)
初診料は6500円、再診は5500円の一択だけで、産後の骨盤矯正をしたいと言えば、やってくれますし、それと同時に背中や肩もズレてるからやりましょうとも言われますよ(*´ω`*)
ひー
そうなんですね!
気になるので調べてみます(^_^)
ありがとうございます😊