コメント
ぽちの助
整骨院じゃないですが、栢山の木村ボディーケア(整体)に通ってます(*´∀`)
先生も良い人で、オススメですよ(*´ω`*)
じょんたろぅ❤︎
小田原駅近くの佐々木治療院は、鍼もやってますし整体も整骨もしてますよ!
-
ひー
小田原駅の近くにあるんですね😳
調べてみたいと思います(^_^)
ありがとうございます!!- 9月29日
ぽちの助
整骨院じゃないですが、栢山の木村ボディーケア(整体)に通ってます(*´∀`)
先生も良い人で、オススメですよ(*´ω`*)
じょんたろぅ❤︎
小田原駅近くの佐々木治療院は、鍼もやってますし整体も整骨もしてますよ!
ひー
小田原駅の近くにあるんですね😳
調べてみたいと思います(^_^)
ありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザA 何日くらい熱続きましたか? 何日後に家庭内感染しましたか? 旦那昨日から40度 私今日から38.6くらいで 子供達は元気です 旦那に比べると元気ですが 最低限の家事も辛いです 子供達も時間の問題…
インフルエンザの薬って飲ませないといけないですよね?😣 今週は夫も帰ってこないので、私一人しかいなくて薬飲ませた時に起こる異常行動が怖いです… 私が寝てる時とかに急に目覚めて外に飛び出したらとか思うと心配で😭
今年大人でインフルエンザなって方いらっしゃいますか? 熱とかだけでなく、胃腸もダメージありませんか? なんか気持ち悪くて、インフルのせいか薬のせいか インフルエンザ終わってもあんまり調子よくないです
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます!
メニューや料金どんな感じですか??
ぽちの助
要予約で、LINEでの予約です(´・∀・`)
初診料は6500円、再診は5500円の一択だけで、産後の骨盤矯正をしたいと言えば、やってくれますし、それと同時に背中や肩もズレてるからやりましょうとも言われますよ(*´ω`*)
ひー
そうなんですね!
気になるので調べてみます(^_^)
ありがとうございます😊