まのん
7ヶ月でミルクに移行したので、ミルクか見ずのませてました。ミルク以外の甘いものは癖になったら困るのであげないほうがいいと思いますよ。
まのん
7ヶ月でミルクに移行したので、ミルクか見ずのませてました。ミルク以外の甘いものは癖になったら困るのであげないほうがいいと思いますよ。
「混合」に関する質問
2ヶ月半の子の混合(おっぱい左右10分ずつ➕ミルク60ml)でしばらく落ち着いていたのですが、ここ数日ミルクを拒否するようになりました。一応咥えるのですが舌で転がして首を振ってからだをバタバタさせて哺乳瓶を嫌がりま…
生後2ヶ月半、混合でやっています。 1日あたりの体重の増え具合が30〜50gが良いと産院で言われたものの、1ヶ月過ぎたあたりから1日あたり20〜25gほど、ここ1〜2週間は10〜20gほどと、だんだんと体重の増え具合が緩やかに…
混合にしようと思ってるんですが、どのミルク使うか迷ってます🍼💦 みなさんが使ってるミルクや、おすすめあれば教えてほしいです!! 飲みやすさとか、便の出方とかも気になります…! 参考にしたいのでいろいろ教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント