※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴまる
ファッション・コスメ

そろそろスエードじゃないブーツなら履いてもいいかなあって思いブーツ…

そろそろスエードじゃないブーツなら履いてもいいかなあって思いブーツが欲しいです✨
妊娠後期ですが手持ちのブーツは全部ヒール高くて今は履けないのでこれなら大丈夫かなあって思ってます😁
ネットで安くて良さそうなのを見つけたんですが色を悩んでます💦
キャメルかブラウンかグレージュが良さそうなんですがどれも使いやすそうで(笑)
みなさんなら何色にしますか?☺

コメント

まぁ

これ可愛いですね😍
どこのですか(╹◡╹)?
キャメルですかね(^ ^)

• かぴまる

かぴまる

楽天のシューズホリックってお店のみたいです❤可愛いですよね☺
    やっぱりキャメルが使いやすいですよね(笑)

• 9月27日
ちり

私ならキャメルかグレージュかブラックにします!
ブラックがいちばん何でも合わせやすいかなとは思います!

• かぴまる

かぴまる

やはりそこら辺が無難ですよね☺
    ありがとうございます🌟

• 9月27日
69

臨月近くなると足元に手を伸ばすのすらしんどいですし、添付画像と似たデザインのドクターマーチン持ってますが浮腫みで足首回りがすごいことになりました💦
妊娠の経過は人それぞれですがあんまりおすすめはしないです😅

• かぴまる

かぴまる

今のところまったく浮腫もなく手も伸ばせるのでしばらくは履けるかなあって…履けなくなったら産後に履けばいっかって☺❤(笑)
    心配してくれてありがとうございます🌟

• 9月27日
  • 69

69

いえいえ、お節介すみませんでした😂💦

• 9月27日
やま

ブーツではないですが、グレージュの靴持ってます^^
服の色を問わないので、かなり重宝しました\( ¨̮ )/

• かぴまる

かぴまる

グレージュも使いやすいんですよね❤
    悩んじゃいます😅
    ありがとうございます✨

• 9月27日
mina

私は妊娠中は一切ヒールのない、ムートンブーツを冬に履いてました。

これから臨月とかになるとかなりお腹でますし、少しのヒールとかでも外や階段とかでつまずいたりあるかもしれないですよ。
実際、私は普通に靴を履いてても子ども抱っこしててスーパーの階段でつまずきそうになったことありますし。

• かぴまる

かぴまる

ぺたんこ挑戦しましたが私の場合何もないぺったんこが逆にダメでつんのめってコケかけたり足がすぐ痛くなってしまって😭
    ずっと少しヒールあるのを今でも履いてるので💦少しある方が逆に安心なんです😭
    心配していただいてありがとうございます🌟

• 9月27日
しーさー

ぱっと見グレージュでした❤︎
可愛い😍

でも脱ぎ履き大変そう…靴を脱ぎ履きしないお出かけ時用ですね(´-`).。oO

• かぴまる

かぴまる

グレージュ可愛いですよね☺
    すぽって履くやつの方が楽なのはわかってるんですけど可愛いデザインなかなかなくて😭
    脱ぎ履きはしないお出かけ限定にします(笑)脱ぎ履きしそうな時はムートンにします☺❤

• 9月27日
ままり♪

キャメルかグレージュですね♪

めっちゃ可愛いから 私も悩みます(><)