子育て・グッズ 哺乳瓶が使えなくなってしまいました…完全母乳ですが疲れた時などに哺乳… 哺乳瓶が使えなくなってしまいました… 完全母乳ですが疲れた時などに哺乳瓶を使っていました。 しかしミルクを飲ませようとしても哺乳瓶で飲めなくなってしまいました 哺乳瓶を口にいれても飲み方がわからないみたいでペロペロ舐めるだけです。 どうすればまだまだ哺乳瓶で飲めるようになりますか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完全母乳 アンパンマン(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さんぴん茶 哺乳瓶ではなく、マグにしてみてはどうですか?たしか5ヶ月ぐらいから使ってたので、ちょっと早いけど💦 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント