ココロ・悩み 義理姉2人がハーフバースデを祝いに来る。プレゼントは持ってくるのか気になる。共有時間が苦痛で理解できない。 ハーフバースデを義理姉2人がお祝いに来る。 旦那の実家に住んでるから なにも言えないが迷惑。 プレゼントは持って来るのだろうか? 別に欲しいわけではないが なんで時間を共有しなければ いけないのか。苦痛で仕方ない。 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 旦那 プレゼント お祝い ハーフ なったん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ハーフバースデーくらい家族で祝いたいなぁ…1歳のお誕生日ならまだ来てもらってもしょうがないかなと思えますが😅 9月27日 なったん そうですよね…もう限界で… 9月27日 退会ユーザー 我慢我慢が続くといつか爆発しちゃいますよ…(´;ω;`) どうにか回避できませんかね?旦那さんに相談したり急に体調崩したとかで…💦 9月27日 退会ユーザー あ、すいません実家に住まれてるんですよね(´;ω;`) 9月27日 結奈 義姉って厄介ですよね😢 出掛ける予定を 入れてはどうですか😱? 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
そうですよね…もう限界で…
退会ユーザー
我慢我慢が続くといつか爆発しちゃいますよ…(´;ω;`)
どうにか回避できませんかね?旦那さんに相談したり急に体調崩したとかで…💦
退会ユーザー
あ、すいません実家に住まれてるんですよね(´;ω;`)