コメント
ね子
わたしも16wでは胎動まだでしたよ(^^)
♡ゆうちゃん♡
その気持ちわかります( ;∀;)
4週間ぶりの検診が明日あります!
やっとこの日がきたー!って感じです💦
1人目より知識もついて些細なことで不安になってます😭
無事育ってる事を願うのみです😂
-
あゆみ
4週間長いですよね😓天候のせいで5日先送りになった分余計長くて😔エコーでもわからないことはあるけどとりあえず心拍確認したいです😂すごい心配性みたいですよね😅
- 9月27日
-
♡ゆうちゃん♡
それは長いですね😅
ほんとそうですよね!心拍だけでも確認できれば一安心です✨
2人目といっても妊娠は慣れることはないですよね😭- 9月27日
わお
私つい最近やっとお腹でてきましたよ!1人目もなかなかお腹出なかったのですが、経産婦さんはお腹出るの早いって聞いてたから結局は個人差あるんだなーと思いました。
-
あゆみ
わかります!普通よりは出てますが割と遅いんだなーって(^_^;)
- 9月27日
k
分かります!
私は元々体重が戻ってなくて太ってたからか4ヶ月の時から少し出て来たかな?って感じでしたけど、色々知識がついている分、めちゃくちゃ不安になってます。
来月4Dの健診がありますが、何か異常があったらどうしようとかそんなことばっかり考えて過ごしてます。
もっと妊娠生活楽しみたいのにー!!
と思いながらも、毎日不安です。
唯一健診に行った日だけ晴れ晴れしてます!笑
産まれてからも心配事って絶えないけど、姿形が見えない分、不安だらけですよね!
妊娠生活頑張ってください!
あゆみ
5ヶ月後半ってのはわかってるんですけど胎動って生きてるサインだから早く動かないかなーって😅