その他の疑問 沖縄から東京に引っ越した方いますか?10代の方だと嬉しいです! 沖縄から東京に引っ越した方いますか? 10代の方だと嬉しいです! 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 沖縄 引っ越し Ninja🏍💕(6歳) コメント わんわん 引っ越しでもなく、10代でもないですけど、東京に来て3年になります!20代ですw😅 9月27日 Ninja🏍💕 来週羽村市に急遽、住むことになり不安です😭😭 沖縄に残る手もありましたが旦那と頑張りたくて(* ॑꒳ ॑* )⋆* 9月27日 わんわん そうなんですね!沖縄から出る事不安だと思いますが頑張ってください👍🏿😊 東京も意外と優しい人沢山いますよ♫笑 9月27日 Ninja🏍💕 なら、よかったです😭😭 がんはります! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
来週羽村市に急遽、住むことになり不安です😭😭
沖縄に残る手もありましたが旦那と頑張りたくて(* ॑꒳ ॑* )⋆*
わんわん
そうなんですね!沖縄から出る事不安だと思いますが頑張ってください👍🏿😊
東京も意外と優しい人沢山いますよ♫笑
Ninja🏍💕
なら、よかったです😭😭
がんはります!