※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊娠・出産

妊娠初期のつわりがおさまるのは、だいたい何週ごろでしょうか?プチ旅行を考えているので、行くタイミングを教えてください。

妊娠初期で
つわりや体調不良がおさまってきたなって感じるのはだいたい何週くらいですか?

プチ旅行を予定してるのですが
何週くらいにいくか悩みます😞

個人差あると思いますが聞かせてください。

コメント

しま

11週から吐き気が治まってきましたが、代わりに臭いに敏感になってきました😅
現在進行形でスーパーに行くといつも涙目です(笑)

つわりは安定期入った途端ぴたっと終わりました!

16週になって吐かない日がでてきました!それまではずっと気持ち悪くて地獄でした😭
出かけるのが怖かったです😭

へなへな

私は妊娠発覚してから最近まで2ヶ月悪阻で入院してたので参考にならないかもしれませんが14週で吐かない日もたまにある程度、今頃少し良くなっててここ4.5日は吐かずに過ごせてますがやはり朝とかは気持ち悪くて起き上がれなかったりえづいてしまったりしますね😭お腹もどんどん大きくなってて満足にご飯が食べられないので私も旦那と旅行とかしたいですが不安です😭