コメント

kmrr
分かります!
うちも5ヶ月になったとたん寝返りが出来る様になったのですが、それに合わせてそれまで夜間の授乳が2時間ごとだったのに朝まで寝てくれる様になりました!
やはり成長ですかね?嬉しくてこれからおっぱいの張りどうしよ??♫とか舞い上がってましたが、5日後にはいつも通り2時間間隔に戻ってしまいました…
残念で仕方ありません…😫💦
子育てって大変ですが、赤ちゃんの成長が見れておもしろいですね😁
お互い頑張りましょう!!

kmrr
分かります!
うちも5ヶ月になったとたん寝返りが出来る様になったのですが、それに合わせてそれまで夜間の授乳が2時間ごとだったのに朝まで寝てくれる様になりました!
やはり成長ですかね?嬉しくてこれからおっぱいの張りどうしよ??♫とか舞い上がってましたが、5日後にはいつも通り2時間間隔に戻ってしまいました…
残念で仕方ありません…😫💦
子育てって大変ですが、赤ちゃんの成長が見れておもしろいですね😁
お互い頑張りましょう!!
「縦抱き」に関する質問

現在生後1ヶ月なんですが我が子はゲップがすごく苦手です。 ゲップさせようとするとのせぞったりしてギャン泣きします。 ゲップ出なければ縦抱きで15分とか見ますが、しようと思っても腱鞘炎で手首が痛いし暴れておなか…

生後3ヶ月10日。うつ伏せにしても全然頭をあげようとしません。大丈夫でしょうか? 上の子と比較するのは良くないとは思っているのですが、参考程度に動画を振り返ったら、上の子は3ヶ月入った頃にはしっかり首をあげて…

今授乳から40分経って縦抱きしてたらゲップして、ヨーグルト状の吐き戻しを割と大量にしたんですが(10mlくらい)機嫌良く顔色も良いなら大丈夫でしょうか? 割とちょくちょく吐き戻すんですが、このくらい大量なのは初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐コロコロ⭐
コメントありがとうございます☺
うちはまだ寝返りできなーい💦
首すわりも完璧じゃなーい💦
でもうちの子なりにのんびり成長してるので見守ってます🎵
2時間ごと大変ですね⁉
うちは完ミなので寝る前は多めに飲ませて基本朝まで寝てくれます😌🌃💤
そのかわり昼間や夕方は起きてる方が長いですが(笑)
初めての子育てなのであんまり楽しむ余裕はないけど、成長が見られるのは嬉しいですね🙌
ほんと、お互い頑張りましょ~(^^)⭐