コメント
kmrr
分かります!
うちも5ヶ月になったとたん寝返りが出来る様になったのですが、それに合わせてそれまで夜間の授乳が2時間ごとだったのに朝まで寝てくれる様になりました!
やはり成長ですかね?嬉しくてこれからおっぱいの張りどうしよ??♫とか舞い上がってましたが、5日後にはいつも通り2時間間隔に戻ってしまいました…
残念で仕方ありません…😫💦
子育てって大変ですが、赤ちゃんの成長が見れておもしろいですね😁
お互い頑張りましょう!!
kmrr
分かります!
うちも5ヶ月になったとたん寝返りが出来る様になったのですが、それに合わせてそれまで夜間の授乳が2時間ごとだったのに朝まで寝てくれる様になりました!
やはり成長ですかね?嬉しくてこれからおっぱいの張りどうしよ??♫とか舞い上がってましたが、5日後にはいつも通り2時間間隔に戻ってしまいました…
残念で仕方ありません…😫💦
子育てって大変ですが、赤ちゃんの成長が見れておもしろいですね😁
お互い頑張りましょう!!
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
とっておきの寝かしつけ術教えてください! お子さんの月齢もあわせて教えて頂けると嬉しいです👶🏻 うちは生後2週間。 ・おしゃぶり+ホワイトノイズ ・縦抱き+縦揺れ の二択です🙌 最初はおしゃぶりやYouTubeに頼りたく…
首座り前の時期に縦抱きで使える抱っこ紐を探しています。 年末年始の帰省の時に使いたいです。(このときもうすぐ生後3ヶ月になる頃) 首座り後の抱っこ紐はすでに持っているので、レンタルorメルカリでいいと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐コロコロ⭐
コメントありがとうございます☺
うちはまだ寝返りできなーい💦
首すわりも完璧じゃなーい💦
でもうちの子なりにのんびり成長してるので見守ってます🎵
2時間ごと大変ですね⁉
うちは完ミなので寝る前は多めに飲ませて基本朝まで寝てくれます😌🌃💤
そのかわり昼間や夕方は起きてる方が長いですが(笑)
初めての子育てなのであんまり楽しむ余裕はないけど、成長が見られるのは嬉しいですね🙌
ほんと、お互い頑張りましょ~(^^)⭐