コメント

なちゅこ
うちも下の子は全然見ません🤣
心配で病院の先生に聞いてみたのですが、
「縦抱きだと視界が高くなって色んな物が見えるから見ているだけだよ。ママやパパの顔は縦抱きじゃなくても見えるでしょ?僕達だって展望台に登って妻や夫の顔をずっと見ないじゃない?景色見て楽しむでしょ?それと一緒だよ。僕達は展望台代わりです!笑」
って言われて納得しました🤣
なちゅこ
うちも下の子は全然見ません🤣
心配で病院の先生に聞いてみたのですが、
「縦抱きだと視界が高くなって色んな物が見えるから見ているだけだよ。ママやパパの顔は縦抱きじゃなくても見えるでしょ?僕達だって展望台に登って妻や夫の顔をずっと見ないじゃない?景色見て楽しむでしょ?それと一緒だよ。僕達は展望台代わりです!笑」
って言われて納得しました🤣
「縦抱き」に関する質問
頭の中?????なので吐き出させてください😭 愚痴です😭 立って抱っこしてトントンしてくれたら寝るのに、 なんで横で寝かせたままホワイトノイズ爆音で流すことしかしないのかな🥹? 1時間半前におっぱいからの夜間少し…
生後5ヶ月、ねんトレしなくても勝手に寝る日はくる...? 体力もつき、1.5〜2時間くらいでもキャハーーーとうつ伏せでずり這いしながら遊ぶ子です。疲れてパタンと寝るということもなく、眠そうな顔してたりぐずぐずになってこ…
【あまり笑わない、クーイング少ない生後5ヶ月】 生後3ヶ月頃から娘の発達を心配してます。 違和感だらけでこの先が不安です。 ⚫︎気になる点 ・声出して笑わない キャキャと言うこともたまにありますが、基本的にはサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その先生すごく良い先生ですね✨
私も納得です👶
でも私やパパじゃなく、初めて抱っこされる人のことも見ないです🫣
なちゅこ
初めて抱っこされた時はどうなんだろう…
でもガン見はしないですね🤣
はじめてのママリ🔰
人見知りも全くしないから心配で💦
ママってわかってる!?って感じです🫣😂
なちゅこ
7ヶ月なら人見知りしなくても大丈夫ですよ☺️うちの上の子は1歳前から人見知りしだしたので😂
でも不安ですよね😳