子育て・グッズ 明日、堺市東区役所での4ヶ月検診に行く方いますか?私は初めての子育て広場でドキドキしています。 明日堺市東区役所で4ヶ月検診行くよー!って方いらっしゃいますか(*´∀`)? 私行きます!まだ市役所の子育て広場とか行ったこともなく、ドキドキです! 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 子育て 堺市 4ヶ月検診 りん★(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ 上の子達は東区でしたが、、( ᐛ ) 私も今月 中区の四ヶ月検診行きました〜笑 関係ないのにすみません(; ꒪ㅿ꒪) 9月27日 りん★ いえいえ! コメントいただけて嬉しいです~(*´∀`) 中区はお隣ですね!♡ 結構近いです💕 9月27日 ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ 結構東区に近いとこ住んでます。笑 今さぴさんのページ見たんですが、 同じ小児科行ってるかもです( Ö )笑 東区役所の子育て広場も 引っ越し前は行ってました〜( ˙꒳˙ ) 9月27日 りん★ 私も割と中区に近い東区なのでご近所ですね! 小児科あさださんですか?💕 そーなんですね!私まだ子育て広場挑戦できてなくて💦 明日子連れで初めて区役所行きます!笑 9月27日 ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ ご近所さんですねぇ(^^) ずっと村上小児科だったんですが、浅田さんが出来てからは家にも幼稚園にも近いのでそっちに変えました(^^) なかなかまだ赤ちゃんだと子育て広場行かないですよね( ᐛ )私もほかの所にある子育て広場行くことが多かったです◎先生みたいな人がいる所の方が喋ってストレス発散になったので( 笑 ) 子連れだと役所行くのも大変ですよね!頑張ってくださーい(* ॑꒳ ॑* )⋆* 9月27日 りん★ 私も予防接種は村上小児科です! あさださん、新しいからめちゃめちゃ綺麗ですよね(*´∀`)♡ そうなんですよー!せめてハイハイできるようになってからの方が楽しいかなと思って娘のハイハイ待ちです!私もママ友とか作っていっぱい話したいです\(^^)/ 明日頑張ってきますー! 9月27日 ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ 綺麗やし先生もいいですよね✩ 駐車場が広いとなお良いんですが。笑 ですよね!やっぱ子供が遊ぶように なってからですよね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私はベルヒルの目の前の 子育て広場も行きますよ〜(^^) いつかどっかで会いそうですね!! 9月27日 りん★ 確かに駐車場狭いですよねー(/´△`\)! ベルヒルの前の子育て広場って登美丘こども広場ですか? 9月27日 ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ 多分そこですそこです(^^) みんなの子育て広場みたいな 名前だった気がします( ˶´⚰︎`˵ ) 9月28日 りん★ ダイエーの前のとこですよね! めちゃくちゃ近所で行ってみたいなー、っていつも外から見てます(笑) 9月28日 ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ そうですそうです!(^^) 先生達みんな優しいんですよ〜♡ 今中区なんですが、 こっちの先生は合わなくて…^^;笑 すいてる方が良かったら、 午後からのがおすすめですよ( 笑 ) 午前中は結構いっぱいなんで、 ねんねの赤ちゃん危ないかも( Ö ) 9月28日 りん★ 先生たち皆優しいっていう情報すごくありがたいです❤️ 勇気もてます😂💕笑 やっぱり先生の合う合わないは重要ですよね、、、! 午後ですね!じゃあとりあえず慣れるまでは午後に行ってみようかと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん★
いえいえ!
コメントいただけて嬉しいです~(*´∀`)
中区はお隣ですね!♡
結構近いです💕
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
結構東区に近いとこ住んでます。笑
今さぴさんのページ見たんですが、
同じ小児科行ってるかもです( Ö )笑
東区役所の子育て広場も
引っ越し前は行ってました〜( ˙꒳˙ )
りん★
私も割と中区に近い東区なのでご近所ですね!
小児科あさださんですか?💕
そーなんですね!私まだ子育て広場挑戦できてなくて💦
明日子連れで初めて区役所行きます!笑
ご近所さんですねぇ(^^)
ずっと村上小児科だったんですが、浅田さんが出来てからは家にも幼稚園にも近いのでそっちに変えました(^^)
なかなかまだ赤ちゃんだと子育て広場行かないですよね( ᐛ )私もほかの所にある子育て広場行くことが多かったです◎先生みたいな人がいる所の方が喋ってストレス発散になったので( 笑 )
子連れだと役所行くのも大変ですよね!頑張ってくださーい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
りん★
私も予防接種は村上小児科です!
あさださん、新しいからめちゃめちゃ綺麗ですよね(*´∀`)♡
そうなんですよー!せめてハイハイできるようになってからの方が楽しいかなと思って娘のハイハイ待ちです!私もママ友とか作っていっぱい話したいです\(^^)/
明日頑張ってきますー!
綺麗やし先生もいいですよね✩
駐車場が広いとなお良いんですが。笑
ですよね!やっぱ子供が遊ぶように
なってからですよね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私はベルヒルの目の前の
子育て広場も行きますよ〜(^^)
いつかどっかで会いそうですね!!
りん★
確かに駐車場狭いですよねー(/´△`\)!
ベルヒルの前の子育て広場って登美丘こども広場ですか?
多分そこですそこです(^^)
みんなの子育て広場みたいな
名前だった気がします( ˶´⚰︎`˵ )
りん★
ダイエーの前のとこですよね!
めちゃくちゃ近所で行ってみたいなー、っていつも外から見てます(笑)
そうですそうです!(^^)
先生達みんな優しいんですよ〜♡
今中区なんですが、
こっちの先生は合わなくて…^^;笑
すいてる方が良かったら、
午後からのがおすすめですよ( 笑 )
午前中は結構いっぱいなんで、
ねんねの赤ちゃん危ないかも( Ö )
りん★
先生たち皆優しいっていう情報すごくありがたいです❤️
勇気もてます😂💕笑
やっぱり先生の合う合わないは重要ですよね、、、!
午後ですね!じゃあとりあえず慣れるまでは午後に行ってみようかと思います!