コメント
りかぷ
分かります!でも、もうお腹出てきてて屈むの辛くないですか?
そこは旦那さんにうまーくお掃除してくれないかなぁ…的な感じでぜひ!🙌
うちは元々お風呂掃除は旦那さんの仕事ということもありますが、匂いつわりが酷かったので(今も臭いには敏感)、におうなぁ〜と言うとやってくれます、というかそういう風に仕向けてます🙄笑
0318
掃除嫌ですよね(つд⊂)
自分でやろうなんて偉いです。。
私はお風呂の掃除は旦那に丸投げです!!
しゃがむのキツいのでお願い…
って言えないでしょうか??( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
えま
たぶん言えばやってはくれるんですが、いま私が働いてないので、やる時間はめちゃめちゃあるので😭
今日は私ががんばります😁ありがとうございます✨- 9月27日
退会ユーザー
カビキラーかけてカビはおさらば!
つまりはパイプユニッシュいれて放置!
髪の毛がね、めんどいですよね。
-
えま
髪の毛ほんとめんどくさいです(^^)
私の抜け毛がほとんどなんで、掃除させるのも申し訳なくなる😅笑
今日はお風呂はいるまえに、がんばります!!!
ありがとうございます🎵- 9月27日
えま
お腹出てきてきついのはあるんですが、仕事もしてないし、日中にできるでしょって私なら思うし、旦那さん帰りが遅い中でさせるのも酷だなぁと(⌒‐⌒)
日曜日は休みたいだろうし😅
今日は私ががんばります。。
りかぷ
偉いですね😳
私も今仕事してないですよ😅
確かに帰りが遅い日に頼むのは気が引けますよね…わかります…
うちはよく「お休みの日でいいからお風呂お掃除お願いしまーす🙌」と前もってお願いしておきます。
が、いざお休みの日になるとやっていなかったりするので携帯で遊んでる旦那さんを「じー🙄」っと見てると、「ハッ😳」としたようにお掃除し始めます🤣
申し訳ないような気もしますが、屈むの辛くて😅