コメント
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
私もさっき底値セール行ってガンガン買ってきました(o꒪ͧω꒪ͧo)笑
るんるん
わかります!!!
わたしもさっき行ってきました( ^ω^ )
Tシャツ3枚で200円代です!
テンションあがりますね❤︎❤︎
でも男の子のはあんまり無くて、特にボトムが品薄で出遅れた感満載です。。笑
-
。
行ってきましたか!♡
そうなんですよ!!私も、うわーこれもう少し早く来ればもっと男の子の服もあっただろうなーと思いながら見てました(T_T)でも破格の値段でワンピースとTシャツをゲットできたので満足です♪- 9月27日
チエ
えっ!?Σ(゜Д゜)
そんなに安いんですか!?😳
い、行かなきゃ💦💦
-
。
もう、なん%OFFなのかわからないです٩( ᐛ )و笑
夏物セールですが、ちまちま長袖もあったりしたので、サイズがあえば今の時期から着れそうなのも198円とかであったしちょっと覗いてみてもいいかもしれません♡- 9月27日
。
めちゃくちゃ安いですよね!♡
なに買われました(^ ^)?水着とか甚平もあったけど、サイズがもうなくてそれは諦めました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
こんな感じで気持ち大きめなのを買ってきました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
娘が既に90着てるので、少しでも安いと替えがきくので助かります(`;ω;´)
こちらはまだそこそこありました(*´﹃`*)(田舎だからかな)
。
わっわっわ(゚ω゚)♡♡え!こんなに、男女共ボトムス系👖は置いてなかったのでめちゃくちゃ羨ましいです〜!!ちょっとまた明日違う西松屋行ってみようかな!!笑
写真載せていただきありがとうございました(^ ^)