※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

西松屋やっっっすぅぅぅーーー!来年のサイズなんてわからないし、夏物な…

西松屋やっっっすぅぅぅーーー!!来年のサイズなんてわからないし、夏物なんてもう今更いらないと思ってたけど、1200円のものが99円とか198円とかになってて、もう買わずにはいられなかった(゚ω゚)笑
それでもデザインに好みもあったし、数あるセール品の中から厳選して4着!なのに300円代って最高(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡

コメント

瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

私もさっき底値セール行ってガンガン買ってきました(o꒪ͧω꒪ͧo)笑

• 。

めちゃくちゃ安いですよね!♡
    なに買われました(^ ^)?水着とか甚平もあったけど、サイズがもうなくてそれは諦めました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 9月27日
  • 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

こんな感じで気持ち大きめなのを買ってきました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    娘が既に90着てるので、少しでも安いと替えがきくので助かります(`;ω;´)
    こちらはまだそこそこありました(*´﹃`*)(田舎だからかな)

• 9月27日
  • 。

わっわっわ(゚ω゚)♡♡え!こんなに、男女共ボトムス系👖は置いてなかったのでめちゃくちゃ羨ましいです〜!!ちょっとまた明日違う西松屋行ってみようかな!!笑
    写真載せていただきありがとうございました(^ ^)

• 9月27日
るんるん

わかります!!!
わたしもさっき行ってきました( ^ω^ )
Tシャツ3枚で200円代です!
テンションあがりますね❤︎❤︎
でも男の子のはあんまり無くて、特にボトムが品薄で出遅れた感満載です。。笑

• 。

行ってきましたか!♡
    そうなんですよ!!私も、うわーこれもう少し早く来ればもっと男の子の服もあっただろうなーと思いながら見てました(T_T)でも破格の値段でワンピースとTシャツをゲットできたので満足です♪

• 9月27日
チエ

えっ!?Σ(゜Д゜)
そんなに安いんですか!?😳
い、行かなきゃ💦💦

• 。

もう、なん%OFFなのかわからないです٩( ᐛ )و笑
    夏物セールですが、ちまちま長袖もあったりしたので、サイズがあえば今の時期から着れそうなのも198円とかであったしちょっと覗いてみてもいいかもしれません♡

• 9月27日