※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emiiii-♪
サプリ・健康

元々肌が地黒です!そして日焼けをして更に黒くなってしまいました。訳あ…

元々肌が地黒です!そして日焼けをして更に黒くなってしまいました。訳あって肌を白くしたいのですがお手軽な方法を教えてください。ちなみに日焼けしたら蓄積タイプです(´×ω×`)皮むけたことありません。

コメント

わたしもです!とりあえずは陽を避けることが一番ですが^^;
食べ物とかは私は気を使えない方なので、日焼け止め塗ったり、美白化粧水を体にも塗ってみたりしてます(´▽`)ノ

maaiii

私も日焼けすると蓄積タイプです(;´Д`)笑
結婚式前にブライダルエステをしてもらったら結構白くなりましたよ!
お金をかけても大丈夫なら普通のエステでも白くなると思います\(^o^)/

よぽ

外出する時は日傘と帽子は必須にしたら、今より焼けることはあまりないと思います。
その上で歩く時はできるだけ日陰を歩くのもいいと思います。
あと日焼け止めは夏だけでなく、天候関係なく年中塗っておいた方がいいですよ。
蓄積するのでしたらなおさらです。
ご年齢が分かりませんが、シミやソバカスとなって後々出てきますので。
美白は日々の積み重ねだと思います。

すまいる

やはりビタミンCですかね