雑談・つぶやき 詰め放題ってなんであんなに楽しんでしょう。週末にイオンでベビー靴下… 詰め放題ってなんであんなに楽しんでしょう♡週末にイオンでベビー靴下詰め放題してきました。旦那と丸めて必死で詰めたのに、そんなことやってるのうちだけだった笑笑 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 旦那 イオン ベビー 靴 ベビ 靴下 マイメロ(8歳) コメント ザト 私も初売りでセッセとプラレールのレールを詰めてたら、柱のように詰み上げて入れてたの私だけでしたw 詰め放題ってそんなに少量なら個別に買った方が安いと思って必死だったのに、なんだか恥ずかしかったですww 9月27日 マイメロ なんでみんな頑張って詰めないんでしょうね💦いくらいれても値段一緒なのに^ ^ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
なんでみんな頑張って詰めないんでしょうね💦いくらいれても値段一緒なのに^ ^