※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供が生まれたら行けないからって、今月2回(1泊と2泊)で遠方に好きなバ…

子供が生まれたら行けないからって、今月2回(1泊と2泊)で遠方に好きなバンドのライブに行った旦那。
小遣いの中でやるといったのに、クレジットでホテルとか新幹線代払ったから請求5万きた。

しかも5連休もとって、おととい最後のライブから帰ってきて明日から仕事なのに、昨日から発熱と下痢とかいって、病院行ったら感染性腸炎ですと。
出産準備の家中の掃除はぜーんぶ私。
台所だけでもと、今日やってもらおうと思ってたのに。

あーやさしくできない
むかつく😂

コメント

スヌーピー

楽しんでおいてそれかよ。てなりますね(笑)

• ママリ

ママリ

つっこんでいただいてありがとうございます笑
    ほんと、好きなだけ遊んどいて今度は病人かよってイライラします!

• 9月27日
そらママ

そゆのって 心配はしなくはないけど呆れますよねーw

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    明日明後日も仕事休んで家にいるらしいので、余計にイライラしてます😂

• 9月27日
リトルⓂ︎

とりあえず、来月の再来月のお小遣いからその5万を払わせますね笑
そして、次の休みの日にこき使ってやります!

• ママリ

ママリ

もう今年入って小遣い以外の引き落とし17万だったのに更新するとは…
    今主婦でしょとか言うし遊び呆けてお金使って具合悪くなってしかも家にいてほんと最悪でマックスでイライラします😫
    朝ご飯食べてる横の部屋の区画掃除機かけたら向こうも機嫌悪いけど知るかー

愚痴ってすいません。。

• 9月27日

りゅなさんやお子さんにうつらないか心配です💦

• ママリ

ママリ

心配ありがとうございます😫罹って病んでやりたいくらいけど、やっぱ赤ちゃんが大事…
    娘もマスクさせてます💦

• 9月28日