コメント

くるみん(´•ω•`)
それは心配ですね(ノД`)
病院に電話して聞いてみてはどうでしょうか??
くるみん(´•ω•`)
それは心配ですね(ノД`)
病院に電話して聞いてみてはどうでしょうか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、出血が続いていた方に質問です。 現在妊娠10週おわり。 妊娠8週始めに、子宮がん検査をしてから茶オリが止まりません。9週に入っても続いた為、急遽病院へ行きましたが赤ちゃんには異常なく、どこからの出血か…
初期の茶オリはよくあるといいますが、15週でもまだあった!って方いますか? 10週から出始めて、出たり止まったり。診察するも確かに茶色いけど、どこからの出血かはわからず。 13週でまたみてもらいましたが、その時…
妊婦初期からトラブル続きだった方いますか? 私は6週で出血があり切迫流産で半月ほど自宅安静になり、その間も茶オリが出たり止まったり💦 安静解除になったら、今度は悪阻が始まり10キロ痩せました💦 17週ほどで悪阻も…
低置胎盤について 初期の頃から度々少量の茶おりや出血があり 胎盤低くて出血しやすいから気をつけてね〜と 言われていました。 安定期入った頃から出血はおさまり 22週の時に妊娠糖尿病で総合病院に転院した際 胎盤の…
妊娠11週です。 10週終わり頃からなんとなく子宮のあたりがズキズキするときがあったり、 下腹部がキリキリしたりするときを感じます。 ちなみに最近まで出血があり、今は茶オリが出るか出ないかです。 (私のように体外…
【妊娠初期の出血、茶おりについて】 こんにちは、現在妊娠7週あたりの経産婦なのですが、妊娠判明時の4週後半から毎日のように赤みがかった茶おりがでています。 匂いは鉄分を含んだような生理の時みたいな匂いです。 6…
現在12週です。2度の大量出血、、無事に出産できるか不安です。 5週に大量出血し、その後止まったり茶オリが出たりを繰り返していましたが、心拍も確認でき順調に育っているとのことでした。 先週火曜日の初期妊婦健診で…
妊娠初期 絨毛膜下血腫 出血 入浴について 現在7週目です。5週の頃に大量出血(絨毛膜下血腫)。 止まったと思ったら数日後茶オリ。1週間ほど続いていましたが、昨日から茶オリはありません。 大量出血してからは感染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ためこ
ありがとうございます(*^_^*)
今は落ち着いてきたので、様子見つつ病院に電話しようと思います☆
早く安定期に入りたいですよね(^_^;)お互い頑張りましょうね!
くるみん(´•ω•`)
よかったです!!お大事にしてください(ノД`)
がんばりましょうね!