※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとちゃん
その他の疑問

住宅ローン審査についてですが…今私の母親の親の家で住んでいるのですが…

住宅ローン審査についてですが…
今私の母親の親の家で住んでいるのですが今すぐに出たくてダメ元で住宅ローンの仮審査をしようと思っています。まだこの家に住みたいなど候補がないのですがそれでも仮審査できますか?後仮審査する時に必要なものやオススメの金融機関などあったら教えて欲しいです!

後旦那が今年7月くらいまで多重債務者で延滞も何度もしたりしていました。今は返済済みでクレジットなどカードローンはなく車のローンだけです。やっぱりそういう人は仮審査も通らないですか?😱こうなった場合どのくらいローン審査は通らないのでしょうか?

全く分からないので教えて欲しいです。

コメント

匿名

ローン厳しいと思います(><)

sakusachi

旦那さん名義では数年無理ですね( ; ; )7年くらいですかね、、、

れいぽん

住宅ローンはかなり審査厳しいですよ。今年の7月ってまだ2ヶ月ですよね。あと5年〜7年は待つ必要があると思います💧