※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

お下がりの中にカボチャパンツみたいな可愛いズボンがあったからはかせ…

お下がりの中にカボチャパンツみたいな可愛いズボンがあったからはかせたいけど上がない(;´д`)

長袖Tシャツ着せればいいかな?
まだボタンでパチパチの服しか着せたことないからな~(._.)着せれるかなぁ

西松屋で見てみようかどうしようか(´・ω・`)悩む。

コメント

にこにこ.com大人とびっこ

ボディースーツの上にかぼちゃパンツ着せればいいと思いますよ✨
西松屋だと肌着コーナーにありますよ✨

• リノ

リノ

ボディースーツですか!
    服の種類イマイチ分からないですけど肌着コーナー見てみます(*´∀`)

• 9月27日
  • にこにこ.com大人とびっこ

にこにこ.com大人とびっこ

こういう股下でボタン止めるタイプのロンパースのことですよ✨
    ロンTはお腹出ちゃうので、オムツ履いてるうちはこういうのがいいと思います😋
    女の子ならこれにスカート履かせてレッグウォーマーつけても可愛いし、
    Tシャツ重ね着したり、女の子ならベストとかキャミソール重ね着したらめっちゃ可愛いですよ😍
    家の中ならこのまま一枚で過ごせるし楽チンですよ✨

• 9月27日
  • リノ

リノ

可愛いですね!(*´∀`)
    確かにお腹冷えちゃうからロンパースがいいですね♪
    スカート履かせたいです!なんか想像しただけで楽しくなってきました~笑

明日辺り行ってみたいと思います!

• 9月27日