さいたま市緑区に住んでるママさんと仲良くなりたいです🙂よろしくお願い…
さいたま市緑区に住んでるママさんと仲良くなりたいです🙂よろしくお願いします!
- かるび(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
なーぽ✳︎
さいたま市緑区に住んでます😊✨よろしくお願いします😊
🐾 みー 🐾
生まれも育ちも浦和市(さいたま市緑区)です!
-
かるび
はじめまして!返信遅くなって申し訳ありません。。。泣
緑区出身の方なんですね!遊ぶところとかオススメいろいろ教えていただきたいです😆- 10月20日
-
🐾 みー 🐾
外で遊ぶなら大崎公園行きますよ!無料の動物園もあるし、走り回れるので!- 10月22日
かるび
返信遅くなってすみません。。。
よろしくお願いします😄どこで遊んでますか?私は尾間木児童センターにたまに行きます♪
なーぽ✳︎
とんでもないです😊まだ引っ越してきたばかりなのと2人目妊娠中でつわりがあったのでなかなか連れていけてなくて😅浦和美園イオンや大崎公園が多いです😅まだこちらの児童センター行けてないです〜😭
かるび
おはようございます🌞今日も寒いですね〜。
そっか!2人目妊娠おめでとうございます😄つわりツライですよね😭
大崎公園は広くていいよーって聞いたので近々行ってみたいです😄近くの浦和大学では親子広場やってるみたいで今度行く予定です!
私も引っ越してきて3年目なので知らないことだらけです〜😂いろいろ教えてくださいね♪
なーぽ✳︎
返信ありがとうございます😊今日は寒いですね😭
大崎公園、広くて、小動物園もあってよかったですよ😊
土日だとアンパンマンのバッテリーカーもありました!それは有料でしたが😅
うちも浦和大学近いです!おやこひろばなんてあるんですね!もう少し体調が安定したら行きたいです!
気軽に遊べる公園があまりなくて困ってます✨
かるび
バッテリーカーあるのいいですね!アンパンマンとか喜びそう〜😄
浦和大学が大崎公園の近くって意味でした!わかりずらくてすみません😭親子広場はこども学科の学生さんが遊んでくれるみたいですよー!
私は東浦和駅のほうに住んでます😄
なーぽ✳︎
全然です😊学生さんが遊んでくれるなんて、良いですね😊✨東浦和なんですね!私は浦和美園が最寄りです!お互い無理せずに育児楽しみましょうね〜😊✨