映画トトロが好きなお子さんいますか?うちの子大好きでつけるとトトロの…
映画トトロが好きなお子さんいますか?うちの子大好きでつけるとトトロのぬいぐるみを抱きしめながらじーっと見ます笑
- 宮田くん(9歳)

ちゃ。
うちの子も最近はまってて毎晩見てます!笑
オープニングではメイちゃんと同じように行進したり、猫バスが出てくると「にゃんにゃんバス!!」と嬉しそうに教えてくれます(◦'︶'◦)♬
映画トトロが好きなお子さんいますか?うちの子大好きでつけるとトトロのぬいぐるみを抱きしめながらじーっと見ます笑
ちゃ。
うちの子も最近はまってて毎晩見てます!笑
オープニングではメイちゃんと同じように行進したり、猫バスが出てくると「にゃんにゃんバス!!」と嬉しそうに教えてくれます(◦'︶'◦)♬
「子育て・グッズ」に関する質問
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
学校から、定規の用意をするように書いてありました。 キャラクターがついたものはNGだそうです。 NGの理由はなんでしょうか? 入学時、筆箱などキャラクターNGではありませんでした。 定規だけNGなんですかね?なぜでし…
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント