※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
家事・料理

バナナ牛乳を作りたいんですが、今から作って1時間後に飲む場合、やっぱ…

バナナ牛乳を作りたいんですが、今から作って1時間後に飲む場合、やっぱり黒くなってしまいますか?

コメント

なんてこった。

おはようございます。けっこうすぐ、黒くなってしまいました。

  • あいこ

    あいこ

    ありがとうございます!
    そうなんですか💦作り置きは厳しそうですね(;_;)飲む前に作ります♪

    • 9月27日
  • なんてこった。

    なんてこった。

    ゴマいれたり、きな粉いれたりするのが好きです)^o^(

    • 9月27日
  • あいこ

    あいこ

    ゴマ入り初挑戦しました★
    美味しかったです(o^^o)

    • 9月27日
  • なんてこった。

    なんてこった。

    ゴマいれてくれたんですね!!ありがとうございます!
    くずれにくいですが、香りがよくて味も好きなんです)^o^(
    私も飲もう)^o^(

    • 9月27日
  • あいこ

    あいこ

    次はゴマときな粉の両方入れて作ってみます♪

    • 9月27日
akari

結構すぐ黒くなりますよね(>_<)
私はよく冷凍したバナナで作っていました( * ˊᵕˋ )

  • あいこ

    あいこ

    ありがとうございます!
    冷凍したバナナだと、シャーベットみたいになるんですか(^-^)?

    • 9月27日
とりちゃん

バナナにレモン汁かけたら変色防止になりますよ😃

  • あいこ

    あいこ

    ありがとうございます!
    そうなんですね★試してみます(^-^)

    • 9月27日