コメント
のんのん
友達はこないだ入院してたけど、痛み遠のいてしまって退院してました💦
でももうすぐですね╰(*´︶`*)╯
頑張って下さい^ - ^
まのん
前駆陣痛はお腹の張りだけで痛みがないこともありますが、本陣痛だったら歩けなくなるほどの痛みがあります。
-
yuuyu
腰が痛すぎてトイレ行くのはやっとこです!
お腹が痛くなった時は動けないですね(-_-;)- 9月27日
-
まのん
陣痛の波がくるとき動けないですよね💦 わたしは昨日二人目が産まれましたが、早朝に腹痛があり、どんどん間隔が短くなっていって病院ついたら子宮口全開。3時間で出産でした!
- 9月27日
2kids♡mama.
私も入院から一度陣痛遠のきましたが、しばらくするとまた始まりましたよ😄
帰らされなかったです、陣痛室でNST付けたまま過ごしました👍
赤ちゃんに会えるまであと少しですね、頑張ってください💕
-
yuuyu
遠のいたと思ったらまた同じような痛みがさっき来ました!
会えればいいんですが…このまま帰るってなったらなんか残念です(ó﹏ò。)💦💦- 9月27日
-
2kids♡mama.
私もでしたが、緊張して1回遠のくのかもしれませんね、「帰らされたらどーしよ」とか「これ本当に陣痛?」とか考えてたら遠のいた気がします😅あとは眠くてウトウトしたり寝たりしても遠のきますよ☹️
入院着に着替えてると思いますし、家が近くで他に陣痛で入院してる人が殺到してない限り帰らされないと思いますよ😄- 9月27日
もも
わたしも痛み来なくなって、不安になって病室をひたすら歩いていました☺
そしたら痛みがまたきました😊
腰痛いですよね😢
陣痛の後半は、腰が砕けるような痛みで、絶叫せずにはいられない痛みでした。
赤ちゃんもがんばってると思うと、耐えられました👶
ピコ
私はお腹の痛みではなく、腰が痛むタイプでしたよ。赤ちゃんが下がってくると腰が痛くなりますよ!
そのうちさらにガンガンと痛くなります💨
きっともう少しですよ、頑張ってくださいね🙂
yuuyu
皆さんコメントありがとうございます!
痛さで何回か起きたり寝たりを繰り返しそのうち痛みがいつの間にか遠のいて寝てました!
朝方痛くて起きたんですが夜ほどの痛みではなく…朝ごはんも食べれそうです(ó﹏ò。)💦💦
このまま帰るんかな…って思ってます(-_-;)笑
yuuyu
痛みが遠のくってやっぱり陣痛じゃないってことなんですかね(ó﹏ò。)💦💦??