子育て・グッズ 娘が唾液で苦しみ、泣くことがあります。同じ経験の方いますか? 唾液で溺れるようなことってありますか? 前々から時々ありましたが、成長とともになくなるんだと思っていました。 1歳2か月過ぎても、時々ゲップなのか?唾液が上がってきたようになって娘が鼻で息を吸うこともできず、飲み込むこともできずで一瞬苦しんだ後に大泣きします。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1歳 ゲップ 大泣き 溺れ みみままちゃん(8歳) コメント mamari 4ヶ月の娘を育てています。ゲップで溺れてます💦その時ヒヒッと呼吸が出来ず、よく涙目になってます… 1歳になっても、そういうことあるのですね😓 9月26日 みみままちゃん お返事ありがとうございます 同じですね。 うちの子だけなのかととても心配でした。 呼吸できずに驚いて大泣きするのでこちらも毎回びっくりします。 教えてくださってありがとうございます 9月26日 mamari 訂正です💦ゲップで溺れる→唾液で溺れる です。すみません💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみままちゃん
お返事ありがとうございます
同じですね。
うちの子だけなのかととても心配でした。
呼吸できずに驚いて大泣きするのでこちらも毎回びっくりします。
教えてくださってありがとうございます
mamari
訂正です💦ゲップで溺れる→唾液で溺れる
です。すみません💦