コメント

mamari
4ヶ月の娘を育てています。ゲップで溺れてます💦その時ヒヒッと呼吸が出来ず、よく涙目になってます…
1歳になっても、そういうことあるのですね😓
mamari
4ヶ月の娘を育てています。ゲップで溺れてます💦その時ヒヒッと呼吸が出来ず、よく涙目になってます…
1歳になっても、そういうことあるのですね😓
「1歳」に関する質問
息子が先日1歳になりましたが 旦那と離婚することになりました。 お互いの親にも連絡済みでこれから 役所に行き、離婚届もらって来ます 昨日の夜2時間近く話をして、 やっと理解してもらえました 今まで見たことないくら…
1歳の子爪どうやって切ってますか?寝てる間にハサミとかですかね? 今まで電動ヤスリでやってたのですが、段々やすれなくなってきてどうしようかなと思ってるところです…🤔💭 みなさんどんなモノでどうやって切ってますか?
4歳、1歳の子供がいます。2人とも帝王切開で、1人目の帝王切開後の傷跡も治りが悪く(炎症などはありませんが)、今回も産後1年4ヶ月経ちますが、瘢痕のようになっています。 傷口周囲がとても痒いのと、生理前になると中か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみままちゃん
お返事ありがとうございます
同じですね。
うちの子だけなのかととても心配でした。
呼吸できずに驚いて大泣きするのでこちらも毎回びっくりします。
教えてくださってありがとうございます
mamari
訂正です💦ゲップで溺れる→唾液で溺れる
です。すみません💦