コメント
mamari
4ヶ月の娘を育てています。ゲップで溺れてます💦その時ヒヒッと呼吸が出来ず、よく涙目になってます…
1歳になっても、そういうことあるのですね😓
mamari
4ヶ月の娘を育てています。ゲップで溺れてます💦その時ヒヒッと呼吸が出来ず、よく涙目になってます…
1歳になっても、そういうことあるのですね😓
「溺れ」に関する質問
ワンオペでお風呂に入れる時、寝返りをする子どもをお風呂場で待たせたいです。 みなさんどんなお風呂グッズ使われてますか? 今までベビーバスにお湯を溜めて待っててもらってましたが、今日寝返りをうとうとして溺れか…
2歳3ヶ月の子どもをお風呂に入れる時、スマホ持ってって自分はスマホ見てる旦那ってどう思いますか?溺れる危険性もあるのに、頭おかしくないですか? 私が今妊娠中でお風呂に入れるのは旦那の担当です。いつからそうして…
長女の習い事についてです。 今6歳でスイミングとピアノと公文をしています。 スイミングは初めて2年程になるのですが お友達もいるからか自分の番が来るまでずっとおしゃべりしたり、この間は溺れたふりとかしてたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみままちゃん
お返事ありがとうございます
同じですね。
うちの子だけなのかととても心配でした。
呼吸できずに驚いて大泣きするのでこちらも毎回びっくりします。
教えてくださってありがとうございます
mamari
訂正です💦ゲップで溺れる→唾液で溺れる
です。すみません💦