※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん♩
サプリ・健康

8月25日から少量の出血(たぶん生理)が5日ほど、そして9月23日が予定日…

カテゴリーあってるか分かりませんが、産後の生理(2回目)はちゃんと来ましたか?
8月25日から少量の出血(たぶん生理)が5日ほど、そして9月23日が予定日ですが、まだ来ていません!
お腹の張りや、生理痛のようなものがあったりしたのですが、なかなか来ないためまだ安定してないのかな?と思います😣でも生理痛みたいなのあったし、、そんなもんですかね?🤔
ちなみに妊娠はありえません笑

コメント

はんちゃん

産後は一日もずれる事なくぴったりきてました!
産後1ヶ月半できました💦
なのでルナルナ排卵日予測で一回で授かれました!

産後は安定しない人の方が多いみたいですよ⭐︎

• みったん♩

みったん♩

ぴったり来る方もいるんですね😳
    ずれるって方が多いので、私もかなーって思ってました😉
    凄いですね😳💗うちも二人目考えてますが、生理が安定しないと無理そうですね😢

• 9月26日
  • はんちゃん

はんちゃん

生理安定してなくても排卵してれば妊娠はできると思うので排卵チェッカーとか使うのも手ですよね^ ^
    友達はそれで授かれましたよ✨

• 9月26日
  • みったん♩

みったん♩

妊娠チェッカーなど使ったことなくて無知なため、考えてませんでしたが、早めに授かりたいなら使うのも良さそうですよね😌

• 9月26日
  • はんちゃん

はんちゃん

私は妊娠前も生理がびっくりするくらいぴったりきてたので産後もそうだったんだと思います⭐︎
    うちは狙ったわけではなく、たまたま産後の仲良しがルナルナで排卵日前日だったので、妊娠するなと思ったらビンゴでした^ ^

チェッカーつかうのは近道だとは思います!
    タイミングとろうってなったら使ってみるといいと思います⭐︎

• 9月26日
  • みったん♩

みったん♩

私は2日ほどずれる時があったので、ズレてるかもですね😣
    すごい奇跡ですね💗わたしも産後生理が来る前に仲良ししてて、その後出血があり(たぶん生理)計算すると排卵日の4.5日前だったので妊娠には至りませんでしたが、タイミング合えば妊娠してたのかーと思いました笑

確かに近道ですよね😻旦那が今出張で12月頭まで帰ってこないのでその後になります😭

• 9月26日
  • はんちゃん

はんちゃん

12月!!結構先ですね💦
    寂しくないですか(><)

• 9月26日
  • みったん♩

みったん♩

そうなんです😭寂しいですが、旦那も娘に会えず頑張ってるので我慢です😔

• 9月26日
  • はんちゃん

はんちゃん

そうですよね、旦那さんも頑張ってるんですもんね(TT)
    うちは出張あったら耐えられないかもしれないです。笑信用できなくて笑

今でも家にほとんどいませんが😂

• 9月26日
  • みったん♩

みったん♩

確かに心配になります😂

朝早くから夜遅くまでとかですか?😵

• 9月26日
  • はんちゃん

はんちゃん

やはり心配なりますよね(><)💦

夜の飲食経営で夜は現場、昼間は新店舗展開の為動いてるので、家にはほぼいないんですよね(>_>)

• 9月26日
  • みったん♩

みったん♩

まだ若いので余計です😱

それは大変ですね😣
    お子さんに手がかかるのに妊娠中で旦那様も遅い😢無理しないでくださいね😵

• 9月26日