※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lalala
子育て・グッズ

赤ちゃんがいつもより長く眠ったことで心配しています。同じ経験をされた方いますか?

もうすぐ2ヶ月になるのですが、いつもは9時半に寝落ちしたあと、2時辺りに起きます。
ですが、昨晩は10時に寝落ちした後に7時まで起きませんでした💦自分もたくさん寝れたのですが、、。いつも泣いたら起きて授乳してたのですが、こんなに起きなかったことがなかったので、心配になりました。この時期にこんな経験された方いますか?

コメント

ともちゃん💍

ありました!!
自分もよく寝れて感激しました(笑)

• lalala

lalala

それ聞いて安心しましたー!なんかこの子悪いんじゃないかと思いましたが、寝るときもあるんですね😊

• 9月27日
にょ★

まだ2ヶ月なのにすごいですね〜!!!羨ましいと思いましたが、心配なら目覚まししたほうがいいかもですね😵

• lalala

lalala

今度からよほど起きない時は起こすようにします💦でも、昨日は2時間起きに起きてました!💦

• 9月27日

そういう日もありましたよ😊
まとめて寝れて凄いね✨くらいに思ってました。
今でも3時間おきに起きたり、7時間ぐっすり寝たりと色々です。

• lalala

lalala

やはり色々ですね💦よほど疲れてたのかな?昨日はそんなに寝なかったです😊

• 9月27日

心配になりますよね。
うちは、20時にミルク飲んで次は23時にミルクなのに、22時にギャン泣きしてあやしたら寝て、そのまま朝の4時に起きるとかありますよ😅
始めは心配だったけど、今は息子のその日のペースに合わしてますよ😄

• lalala

lalala

やはりペースも色々ですね💡あんまり心配しすぎないようにします💡😊

• 9月27日