※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハロルドが好き。
子育て・グッズ

子供の長袖の肌着を買いますが、ピッタリめを買いますか?それとも今のサイズよりワンサイズあげますか?

子供の長袖の肌着を買いますが、

ピッタリめを買いますか?
それとも今のサイズよりワンサイズあげますか?

コメント

reeek

私ならあげます!
着せやすさ大事です╰(*´︶`*)╯♡

○pangram○

もうかなり動くので、いつも着ている80を買い足してます(*^▽^*)
大きいとまくらないとならないですしね💦

ちょむ

私は基本的に
ワンサイズ上のものを
買ってますよ!

☆🐵☆

長袖だと腕まくりすることもあるけど ピッタリだと物によっては腕がまくれないので、ワンサイズ大きめ買ってます🙆

のん

うちのこは痩せ型なので、いつもぴったり目を買います💕ぴったり目でも細いのでゆるく見えます💦

かおりん

ワンサイズ上です(*´ㅂ`*)

前に妹が保育園で言われたらしいんですが、上下繋がってる下着や服は少し丈(首からお股のとこ)が大きめじゃないと成長の妨げになる可能性があるらしです☆

LOUIS

ワンサイズ大きめ買います👌🏻

ハロルドが好き。

まとめてのお返事ですみません😣

ワンサイズあげると、袖をめくらないとダメだし、ぴったりを買うと動きにくいし、、と迷ってます😂💦💦
今、90の長袖の肌着でぴったりなので、100のがいいですかね😅