コメント
うさ
服用終わった後2日後で生理がきました。
副作用は人それぞれですが、私は全くなかったですよ😆
退会ユーザー
プラノバールとカバサールを服用していました。
注射は無かったですが、その時は2.3日後に生理がきましたよ( ᐛ)
私は副作用らしいものが無かったですが、先生からは多少の吐き気があるかもしれない。と言われていました。
-
ななかな
プラノバールとカバサールも同じです!!
私も副作用軽めでした、、よかったです😭何周期目で妊娠されましたか?- 9月29日
-
退会ユーザー
お恥ずかしいですか、じつは周期がわからなくて😭
参考にならなくてすいません😭- 9月29日
あやさと
目的は違いますがプラノバール飲んでました😊
血栓が出来やすくなるとか言われたような気がします!
あとは吐き気…
私は血栓は大丈夫でしたが、吐くほどではないですが、軽い吐き気はありましたね😓朝なんとなくスッキリしないというか…。つわりの擬似体験みたいなものとネットには書いてありました。
人によっては吐き気がひどい人もいるみたいです。なので怖いと思いますが飲んでみるしかないですね😭
でも副作用は1、2週間で無くなりますよ✨
-
ななかな
ありがとうございます!!
朝すっきりしないのわかります!
昨日で3日目でしたが、今朝はそこまでしんどくなかったので、慣れてきたんですかね(^ω^)- 9月29日
食欲が止まらない❗😵
妊娠中の今でも チラージン飲んでいますよ😉 凍結胚移植で授かり 移植直後は 自己注射はあるし❗服薬も4種類位飲んで 12日位はすごい量飲んでいましたよ😉
-
ななかな
そうなんですね!
ちなみに一ヶ月チラージン50飲んでたら3.764から0.0372下がりすぎて、チラージン25へ変わりました!!
低すぎても妊娠しないんですかね?😭
タイミングばっちりなだけに妊娠したいです、、- 9月29日
-
食欲が止まらない❗😵
甲状腺ホルモンって微妙ですよねぇ❗下半身冷やさない事が大事って思います😉
- 9月29日
ゆうちゃん
違う目的で服用したことがありますが、寝る前に服用して夜中胃がムカムカして目が覚めました(;-ω-)
私は3日くらいで慣れました(´∀`)
-
ななかな
私も今日で3日目ですが、胃のムカムカは朝だけで、薬とともにお水がぶ飲みしてたからか頻尿になりました😂
ありがとうございます!- 9月29日
ななかな
何日服用されましたか??
副作用そこまできつくなくて一安心です😭
うさ
高温期3日から十日間でした!