退会ユーザー
ベルメゾンの3人用を使ってますヽ(*´∀`)
2人用もありますよ(о´∀`о)
お部屋が分かれているので、診察券もゴチャゴチャになることはないです(о´∀`о)
退会ユーザー
ベルメゾンの3人用を使ってますヽ(*´∀`)
2人用もありますよ(о´∀`о)
お部屋が分かれているので、診察券もゴチャゴチャになることはないです(о´∀`о)
「2人目」に関する質問
【産後元気な方って何してるんでしょう🥹?】 34歳で娘を産んでもうすぐ1年2か月経ちますが、日に日に体力が持たず疲れ切ってしまいます🙄 平日は仕事→保育園のお迎え〜寝かしつけでバタバタ。 週末は子どもと過ごして可愛…
約、10年ぶりに3人目を出産しました。 1人目、2人目は3歳差なのですが 旦那に頼らずほぼ1人で 育児をやりきれてましたが 10年経った今赤ちゃんが産まれて 今までのように1人で見るのはキツくてたまりません。 昔、1人で一…
1人目のつわりが重くて2人目は軽かった方いますか? それぞれ性別も教えてください! 1人目は男の子で本当につわりが重くて、水や麦茶の匂いがダメで毎日点滴に通い、4ヶ月休職しました。 生きてる心地が本当にしなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント