コメント

tanpopopon
やむを得ずその小児科に行かなければ行けないことがあるかもしれないので、予定ができたので一度キャンセルさせてほしい等当たり障りのないことを言って変えるのが無難かなと思います😊

tanpopopon
やむを得ずその小児科に行かなければ行けないことがあるかもしれないので、予定ができたので一度キャンセルさせてほしい等当たり障りのないことを言って変えるのが無難かなと思います😊
「小児科」に関する質問

みなさんならどうするか教えてください! 明日仕事の予定で土曜保育に子供達2人預ける予定でした。 下の子が先ほど発熱し38.7あります。 もちろん職場には電話しお休みいただきました。朝一小児科連れて行きたいんですが…

マイナンバーってあれ何がいいの??😇笑 今日小児科受診したんだけど読み込む機械が不調で4回やっても読み込めず、、、😇 すいませーん、、、マイナンバー読み込めない時はどうしたら??聞いたら機械の再起動してくれ…

生後3ヶ月→生後6ヶ月 100gしか増えてませんでした。 この時期に体重増えなかったお子さんいらっしゃいますか? こんなに増えてないのはさすがにまずいですよね? 完母で、1日4〜6回ほどの授乳でした。 離乳食は来週から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろあん
ありがとうございます🌻
なるほど.*・゚そうですね!
日が近くなったらキャンセルするようにします😳