コメント

ぴっぴ
うちのお姉ちゃんずっとそうだったけど、高校生からアイプチしてたら二重なったよー!

ぷにゅ
息子もayaさんのお子様と同じように、片目が一重片目が二重です!
生まれた時は両目くっきり二重だったのに、不思議だね〜ってあんまり気にしてなかったです(´;ω;`)
眠そうな時に一重の方も二重になるので、これからどんどん動くようになってシュッとして来たら二重になるのかなー?って思ってます☆
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
同じ方がいて良かったです😢やっぱりシュッとしたらなりますかね😣今はぷくぷくな時期ですもんね!娘はぷくぷくを通り越してパンパンですが...😨
これから反対も二重になることを祈ります...🙏😭- 9月26日

退会ユーザー
私が産まれた時
片方一重、片方二重で
顔ができてきたころに
片方奥二重、片方二重
で、いまもそのままです😂
二重の幅は左右で違いますが
一応一重ではないです( ´:ω:` )!
参考にならなかったらごめんなさい!
-
ひーまま
片方一重と片方二重では結構大きさが違うきがして、気になっちゃいました😭顔ができてきたころにまた少し変わるんですね🤔それまで祈っておきます🙏😂- 9月26日

みるきー
うちの下の子も右目だけ二重です。
産まれた時は両目とも二重でした(´・ω・`)
今は赤ちゃん特有の太ったから二重が消える現象だと思うので、成長するにつれてどっちも二重になるんだと思います!
-
ひーまま
成長するにつれて、揃ってほしいです😭確かにわが子は上の成長曲線ぎりぎりでパンパンなので、これからに期待ですね😭✨✨ありがとうございます!- 9月26日

ママリん
私がそうでした!痩せて、両目ともくっきり二重になりましたよ〜(*´∀`)♪
-
ひーまま
やっぱり痩せたら変わりますよね😭まだ希望は捨てずに、今後に期待したいです😭🙏🙏- 9月26日

ままさん
それにしてもかわいい赤ちゃんですね~❤️片方も窪んでるし、瞼にお肉なさそうなんで二重になりそうですね✨
-
ひーまま
可愛いだなんて嬉しいです😆💗💗ありがとうございます!今、むちむち加減が最大級なのでシュッとしたら二重になることを祈ります😭🙏💗笑- 9月26日

ひな
すっっっごいかわいい赤ちゃん!!!
可愛すぎて思わずコメントしてしまいました!!
まぶたに関しては人それぞれなのでこのままの可能性もありますが、治る可能性もあるのでなんとも言えないですね😭
参考になるかわかりませんし、危ないのでオススメはしませんが、わたしは生まれたときは奥二重だったのですが、母が気にして赤ちゃんの頃から綿棒とかでクセづけてくれてたらしく、今はものすごい平行二重です😂
-
ひーまま
そんな嬉しいです😆ありがとうございます💗💗
私もお風呂の時とか顔洗う時にガーゼでクセづけしてましたがイマイチで...( 笑 )綿棒いいですね💡😳💗危なくないように気をつけてやってみようと思います💕ありがとうございます🙏😆- 9月26日

退会ユーザー
私は産まれた時から
片方一重、片方二重でした( ; ; )
一時的に太っていた時も
普段の痩せてた時も、
私は左右でかなり差があったので、
アイプチをして癖を付けて、
両方二重にしました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡
-
ひーまま
大きくなってもこのままな可能性もありますね😭左右差がかなりあるので私もつい気になってしまって😭いずれアイプチっていう手段もありますもんね😌✨ありがとうございます♥️- 9月27日

宮月
私がそうでした!右目が一重で左目が二重でしたが、化粧するようになってつけまをつけ始めたらなんかどっちも二重になりました(笑)
-
ひーまま
たしかにつけま付けると重みでなんかくっきりなりますよね!😂💗大きくなって化粧するようになれば、そういう手段もありますもんね✊✨いずれ二重になるように気長に見守っておきます( 笑 )ありがとうございます💕🙇♀️- 9月27日
ひーまま
そうですね!最終、アイプチっていう手段がありますね!ありがとうございます🙇♀️