※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タヌ
お出かけ

大分市内で5ヶ月の子供を連れてランチの出来るお店はどこが良いですか?…

大分市内で5ヶ月の子供を連れてランチの出来るお店はどこが良いですか?できれば個室が良いのですが(´º∀︎º`)

コメント

NEKO

こんにちは〜(*´꒳`*)
5ヶ月の時、私は子ども連れてランチなんてどこも行けない!
…と思って行かなかったのですが、最近下郡の「なべしま」は個室(堀り座卓)があると知って行きました。
和室なのでクーハンみたいなのを持って行くか、寝返りがまだならお包み敷いて寝かせとけば大丈夫だと思います♪

あと、行った事は無いのですが皆春のco-op横にある「コーズカフェ」がテレビで紹介されてて、そこは子連れカフェなので赤ちゃん用のベッドやバウンサーみたいなのもあるみたいですよ(*´꒳`*)

ままり

個室ではないですが上の方も書いてるコーズカフェは良かったです(^ ^)

• ままり

ままり

あと、下郡の韓国苑はバウンサーも貸してくれますよ(^ ^)
    ベビーフェイスプラネッツも座敷があった気がします。
    座敷があるって仕切りあり
    寿司めいじん
    ワンフー
    火のタネ

座敷はあるけど仕切りなし
    虎福
    お好み倶楽部
    鶴崎のジョイフル(でも座敷は喫煙)

今パッと浮かぶのはこれくらいです🤔

• 9月26日
  • さんあ

さんあ

横からすみません💦
    寿司めいじんはどこの店舗にお座敷があるのか教えて頂きたいです(*_*;

• 11月5日
  • ままり

ままり

明野と牧は確実にありますよー!
    他の店舗にはあまり行く機会がないので分かりません(_ _).。o

• 11月5日
  • さんあ

さんあ

さっそくお返事ありがとうございます(*´∀`)
    その2店舗なら家から近いので行ってみたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)♪

• 11月5日
みーちゃん@

坂ノ市の鎌倉、ベビーフェイスプラネッツなどは個室っぽい感じですよー😊

タヌ

まとめてお返事すみません‼️
教えて頂いたお店のどれかに行ってみようと思います( ˙꒳​˙ )
ありがとうございました😊

いちご

遅いですかね?
コーズカフェは椅子とテーブルなのでクーファンとか借りれるのですがお世話の時かがまないもいけないです💦
娘が5ヶ月の時いったのですが真横にクーファンがなく、、、
前かがみでお世話だったので大変でした😂

トンネル抜ければ?はお座席だったので良かったです!ただ、個室ではないです💦
クーファンもあり、おもちゃもたくさんあるので大きくなれば滑り台とかで遊ばせれるので楽でした😊💓
子供達も退屈にはならないのでママ会にはいいかとおもいます!
オムツ交換のとこや、離乳食とかもありました❤️